Наманганская улица, 35
В здании
Службы
НБ
Наталья Баранова
Ребята молодцы! Всё отлично! Респект!
ФА
Фахрадин Арифов
Спасибо парню Ербол моет от туши как свою машину! Администратор Алишер молодец хорошо встречает хорошо провожает .
АЖ
Алибек Жолшыбеков
Сапа, таза,жаксы айтылатын соз коп,жаксы жуады өкінбейсің келгеніңе
Aziz Ulfanov
Мойка хорошая
КН
Куат Нурмухаметов
От души респект, машину и ковры помыл всё сделали от души, хороший персонал, админу отдельный респект теперь буду только у вас мыть!
EB
Ersultan Bagasharov
Рахмет жігіттер 15 і машинамды химчистка бергем зор жасап берды Багасы да жаксы Алишер рахмет
Lee 🐊 🐊
Ребята очень хорошо моет. Машина чистая, все идеально. Советую обращаться на эту автомойку. В целом советую здесь помыть машину. Все вежливо обращаются с клиентами. Ребята молодцы.
Адик Адиков
Жигитер коп коп Рахмет таза ари жылдам жуып Бергендерине ерекше алгыз Алишер деген администраторга истерин алга баса берсин кенес берем келип жусандар болады
Nurik Ashkenov
Жигитерге Рахмет Жаксы жуады Алла разы болсын келындер окинбисындер
Дильшат Каулов
Нуркен вообще красавчик! Так машину ещё никто не мыл, я имею ввиду под капотом. Так идеально, каждую мелочь довёл до блеска! Обращайтесь к Нуркену!
БА
Болат Абулгазин
Автомойка супер, хорошо моют, ещё и акция есть👍
Алмас Алмас
Супер мойка
Шынгыс Атамбаев
Автомойщик Муха молодец хорошо делает свою работу
ЕЕ
Ерганат Ерганат
Здесь автомойка есть оказывается хорошо чистить
Роман Мирнов
Ребята сделали очень хорошо, и в крайний срок