7-й микрорайон, 10а
050062/A10A7A9
В здании
DZ
Dmitriy Zan
Отличный мясной павильон с торца здания. Мясо всегда свежее и качественное, а сам продавец Ержан очень позитивный и доброжелательный. Всегда остаются приятные впечатления после посещения этого магазина.
КА
Колдасбекова Айтолкын
Там есть мясной магазин очень хороши и по цене дешевле чем на базаре,я уже несколько лет покупаю у продавца Ержана,он очень внимательны и честный.У него всегда мясо свежее,каждый день получает свежее мясо,там никогда не было замороженное мясо,всегда свежее и вкусное ,советую покупать мясо там ,не прогодаете,удачной торговли Ержану !!!
Жанай Сайлыбайулы
Мясо вкусное, свежее. Фарш из чистого мяса. Рекомендую
ИМ
Иван Муратов
За овощным магазином есть мясной отдел очень вкусное и натуральное мясо всем рекомендую
ea
elya amirova
Прекрасное место.летом брала недорогие фрукты, на днях купила вкуснейшую копчёную скумбрию.А самое главное есть там хозяйка и продавец Ардак , очень честная девушка.Спасибо Вам огромное
ТС
Тогжан Сабыркызы
Молочконын номери керек еди, заказ бергим келип еди, Бере аласыздар ма
УД
Улжалгас Дарибай
Өте жақсы овощной ❣Бағалары арзан сапалы жеміс жидектер😘😘