Ораза Жандосова улица, 27г
Бостандыкский район, Алматы
050060/A15H7Y7
В здании
ЕРЕКЕ 🙋🏻♂️
олен айтып жарысптын адам бара ма
Ulan Sultan
Кушті бәрі жаксыыы
Ayuk BearGhost
Пришли отметить день рождения, в итоге по меню почти половины - нет. Официантка сама не знает что есть и чего нет. Вокруг паутина, пол липкий, с характерным звуком. В целом не особо чистое заведение. Музыку выключили, что бы один человек смотрел футбол. Добавлю одну звезду за не плохую кухню.
AD
Abdulla Dabyl
В целом все вкусно. Мне особенно понравился плов. Сочетание ингредиентов сбалансированное. Также самса очень нравится, особенно говяжья. Обязательно кушайте ее теплой, дабы полноценно распробовать!
БИ
Бекасыл Илесбек
Керемет Бағасына арзиды
Айшат Абдрахманова
Акжол официант милашка💋 все понравилось, в заведении обслуживание просто топчик, атмосфера классная😘😘😘
ЖА
Жанбулат Адильхан
Топчик, кальян 👍
GT
Guljayna Tilegen
Өте дәмді👍🏻
Меруерт Ахметкали
Вкусная еда, обслуживание топ. Заведение очень понравилось👍
Alibek Ergesh
👍 керемет, өте тамаша жер
Dauren Dauren
Ужас. Воняет мусором. Не выносят экономят.
EH
Erkin Hiniyatovich
Плов отличный, готовят быстро. Персонал внимателен. ПоЯвилась кофе. Знаю что заведение только открылась и делают что бы привлечь клиентов, надеюсь в будущем ни станут ухудшать качество плова ) удачи.
Дарын Болат
Отлично круто просто класс