Микрорайон Таугуль, 21
Allazhar Ahmetov
Тамерлан хороший барбер
AP
Akiro Pak
Барбер Дамир подстриг быстро четко а самое главное как и просил ещё предложили маску в подарок 👍
ДИ
Даурен Искалиев
Мастер Юнус красавчик 👍✊ стрижку как надо сделал
EA
Ermuhammed Aben
Өте жақсы Барбер шоп
Ramazan Kurbanali
Замечательный барбершоп! На днях зашел по рекомендациям друзей, оказалось реально хорошо подстригли. Еще по акций сделали разные прлцедуры по типу маски для лица и т.д. Отдельно хочу поблагодарить парикмахера Мадияра, сделал стрижку как хотел👌
🍒Asem🍒 🍒Asem🍒
Стрижка мужчин замечательно
Яна Кетк
Салон Элис не порадовал обслуживанием и работой администратора.Один раз в год только можно попасть к лучшему мастеру салона,администратор постоянно говорит "свободных мест нет!"
Мадиярга рахмет конілден шыкты керемет обслуживал очень хорошо Madiyar good 👍🏻 yes rahmet kop kop woooow I love you bro❤️
РК
Рустам Куламбаев
Отличная стрижка
Kenzhebek
Шаштараз келініздер әдемі 👍👍
АЖ
Арман Жубатканов
Спасибо мастеру Эльвиру за отличную стрижку! Все аккуратно.форму сделала ровно.все.что мне нужно.видно.что работает с душой. Превзошла все мои ожидания.
Dana B
ужасный салон, администратор хамка и цены завышенные качество норм, послевкусие не очень Салон ЭЛИС
Кожамурат Казкеев
Мопед украли 😩
Не знаю все нормально
Maira Ashirb
Не понравился сервис. В салон идут за качественной услугой и хорошим состоянием себе поднять настроение. Печальный салон, печальный персонал.