8-й микрорайон, 19а
В здании
Службы
2.6
Айбек Маратулы
Ведется набор на курсы английского языка, на бесплатные группы. Для желающих изучить Турецкий язык также ведется набор. Находятся на первом этаже, что удобно водить детишек.
SS
Said Sharipov
А что мешает придти и разнести этим мошенникам кабины?
Laura A
супер
SR
Saghyndyq Rizabek
Пространство и простота
Анастасия Д.
Прекрасный образовательный центр на 2 этаже 23 кабинет. Дети очень довольны. Мошенникi риелторы съехали с данного кабинета теперь здесь прекрасный образовательный центр.👍🏻
RM
Rabiya Makhuayunova
Мошенники, не ведитесь на них! Ип Шанырак иин 860814403084
А С
Не обращайтесь к Риелторам Комфорт. С виду вроде серьёзные девки сидят. А кормятся слезами нашими. Хорошие фото квартир у них как приманка для того что бы заключить договора и содрать деньги. Обманули нас. Телефоны дают подставных квартир. А на самом деле квартир там нет, просто развлекаются, за нос водят. Не стыда ни совести, девочки а ведь и у вас есть дети. Жизнь бумеранг.
Асель Тураш
На 2 этаже кабинет 23. Сидят псевдо-риелторы. Обманывают, забирают деньги, и не отвечают на звонки и смс, выкл телефоны и деньги не возвращают! Будьте внимательны!
Mukhtarkhan Assan
Не верьте риэлторам,сидят мошенники.Перед тем как составить договор внимательно прочитайте,там все чистая вода.Хотел вас предупредить
Сергей Михайленко
Не верьте якобы риэлторам это чистой воды мошенники
Мадина
Люди не ведитесь на счет аренды квартиры, там сидят мошенники!!!
Аклима Муратханкызы
Центр Аура - массаж очень понравилось,большое спасибо Профессионалы своего дела,золотые руки.
Ayana Alimzhan
Не видитесь, это мошенники. Как минимум потому что по отзывам 2ГИС, ранее у них было другое название. Сейчас они называются Ип Шанырак. Ознакомьтесь с договором, это просто какая-то ерунда составленная просто школьниками. Как минимум, простыми словами в договоре указано «вы нам даете деньги, мы никакой ответственности не несем».
A.
Azamat .
Всем тем, кто хочет взять в аренду жилье. Прошу ознакомиться с тем, что организацию эту в здании не нашел по 2ГИС, хотел оставить отзыв сразу к ним. Договор у них полная лажа, продают воздух за деньги. Никакую ответственность они не несут. Поэтому не только на этом примере, а вообще в целом, изучайте любой договор прежде чем подписать, вносите в каждый договор свои претензии и правки если не согласны. Поэтому берегите себя и свои деньги. Всем удачи в поиске квартиры, чтобы каждый был под крышей )
Слава Аллаху посмотрел отзывы
Айла
Вот недавно договорилась для встречи насчет квартиры, хорошо, что Аллах подсказал посмотреть отзывы🤲🏻🤲🏻
Айсулу Азимакунова
Мошенники кинула на 30тысяч Не ведитесь
ZubTeh Lab
Мошенники располагаются в этом здании , обманывают людей под предлогом того что они риэлторы . Через договор оформляют , берут деньги , отправляют по адресу и пропадают , ни хозяин недвижимости ни риэлтор телефон не берут !!! Будьте осторожны дорогие…
Галина Пан
В этом зданий работают мошенники . Выглядит все достаточно правдоподобно ,но на деле вы просто отдаете им деньги и все. Ужасно что они обманывают вообще всех . С нами зашла бабушка с ребенком и тоже что бы найти квартиру. До нас было 3 студента которые тоже оплатили 25к . А если у человека последние деньги прям впритык на квартиру ?(а я думаю таких людей много в Алмате) Это просто ужасно.
БМ
Баян Манапкызы
На втором этаже обслуживают мошенники, предлагают за 20.000 показать выбранную вами квартиру с крыши, и потом после оплаты исчезают и не берут телефон. Не идите туда! Прикрепила скрин, и договор, чтобы вы поверили в мои слова. Алла все видит, не забывайте об этом 🙌
iogurt
Очередное круговое развадилово алматинское на "поиск" квартиры, не тратьте свое время
ЛА
Луиза Аскерова
В данном здании имеется агенство недвижимости Алматы Искала квартиру ,с лёгкостью заселилась через агентство ИП Дельмухаметов Девочки сработали на отлично огромное спасибо 🙂
СБ
Саша Белый
Девченки агенства Дельмухамет молодц оперативно сработали,знают свою работу на отлично,заселили день в день,очень доволен
ЖН
Жан Нурболаткызы
Они мошенники ,не идите туда обманули на 30 к 👎🏻
Nurseit Daniyarov
Не ведитесь на этих лживых бессовестных лгунов, ИП Партнер и К , они сговоре с хозяйкой при вас звонят ей и вы типо договариваетесь. Потом это хозяйка вас кормят завтраками
Натали Гвоздь
Мошенники.
Тілек Кайратов
Жыгыттер кыздар квартира га деп келсендер алданып калмандар отрик бари постонова сенбесендер договорда Ип дельмухаметов А.Д деп тур соны гугл га жазп кориндер
АЖ
Алуа Жаксылыкова
Улкен Рахмет !
AY
Al’Farabi Yertas
Мошенники! Квартира беремиз деп 200000 га кадады Аллах скор в расчете
ВШ
Веабка Шпык
Ребята, в этом здании обитают обманщики, типа риэлторы, подают объявление за низкие цены и разводят на 20 30 к. Никаких квартир вам за такие деньги никто не сдаст.
че за х....
США номер оооодииин