Улица Ходжанова, 55/1
050060/A15T7D5
В здании
Службы
Yera Abdulahituly
«Проживание превзошло ожидания! В хостеле комфортно, тихо и безопасно. Администратор приветливая и очень хорошая добрая душа. атмосфера домашняя. Всё чисто, организованно и продумано до мелочей. Огромное спасибо — лучший хостел, в котором я бывал!»
Просто Человек
Очень уютный хостел, чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый.завтраки ШЕДЕВР!!! Постельное белье пахнет свежостью, уборка каждый день.
Александр С
Хороший и уютный хостел, персонал всегда идёт навстречу. Включен завтрак, всегда разное всё, чувствуешь себя почти как дома. Обязательно буду сюда приезжать
Umiko🙂↔️ 🦋
Классный хостел, уютный, чистый, цена хорошая, как у себя дома хотя он далеко. Советую к бронированию 👍🏻 гостиная есть и даже две, завтраки вкусные и свежие, нам понравилось 🥰
iris_a }i{
Отличный хостел. Чисто, душевно. Постель хрустит - накрахмаленная. Завтрак вкусный очень. Готовят прям для тебя. Душ очень горячий, это правда. Нужно приноровиться. И матрасы "шуршат", когда двигаешься. Но и это мелочи в сравнении с тем, какой замечательный сервис, тишина. Благодарю вас! Обязательно вернусь! P.S. : вам выдадут полотенце, шампунь, мыло и гель для душа тоже здесь есть.
Адок И всё
Шикарный гостиница чай безлимит . Вид на гор храсивый . Еда вкусный плов шикарный и чисто номерах советую всем
ДО
Дарья Оразалина
Хостел самый лучший!!! прекрасный персонал, отзывчивый , вкусные завтраки по утрам!! постель всегда чистая и выглаженная! В хостеле всегда поддерживают чистоту и порядок!! В общем останавливалась два раза, чувствую себя как дома❤️ только в нем бронировать планирую. Всегда хороший проживающий Контингент
СИ
Сламбек Ильяс
Ужасный персонал, ужасный ремонт, грязный пол, плохая еда, работница матерится, обзывает нас всякими оскорблениями в наш адрес, которые я не хочу говорить, очень плохой хостел.
Kolyan Suxoterin
Всем рекомендую
Богдан Адушкин
Самый лучший хостел ❤️ все как дома 🥰
ЛВ
Любовь Вересова
Проживали десять дней ! Очень понравилось! Вежливый персонал, завтраки сытные и вкусные! Чистота! Опрятно и тихо и спокойная обстановка! Душевная ,туалет чистейшие!
ВД
Витас Дворишкис
Самое прекрасное место для отдыха и проживания!!!всем кто смотрит фото не верьте все обновленно,свежий ремонт!!! Дом в самом перспективном районе. В шаговой доступности магазины,парки,остановки,вид на горы!!! Обслуживание приятное,белье всегда свежее,а завтрак слов нет:каша,ещё на второе что нибудь,на десерт блинчики-аладьи,чай)))
КД
Кристина Дрягина
Самый лучший в мире в котором я бывала , а бывала я много где, шикарный сервис, очень мягкие кровати, уютная атмосфера, одним словом любовь с первого взгляда, бываю здесь уже на протяжении 6 лет и ни разу не было ни одного нарекания, т.Эльвира просто супееер, ее завтраки это что-то с чем, ах да, у вас будет чудесный бесплатный сытный завтрак, interhouse вы лучшие ❤️❤️❤️❤️ С любого окна вид на шикарнейшие горы❤️❤️❤️❤️
Чимназ Асанова
Очень хороший хостел !!!Всё чисто и уютно,завтрак включен,есть ячейки с замком! Вежливый персонал,а хозяйка Эльвира вообще классная женщина 👍,Рекомендую!
AR
Andrey Radzabov
Если коротко то :очень ужасный сервис, его можно сказать нет совсем! Всё уставшее и требует внимания и ремонта, у хозяйки на первом месте деньги, а то что все в убогом состоянии пофигу! Цена и качество не соответствует действительности! Матрасы на помойку, на них вообще не реально ни спать ни просто отдохнуть,пружины хрустят, скрипят, белье сползает на пол, шторы отваливаются, в комнате духота! на моё замечания 2 раза, админ просто проигнорил, ну а хозяйка Эля, подняла такую волну негатива, что я думал она нас выселит прям ночью, ни какой адекватности, наверное особенности ведения дел в данном секторе! С водой холодной проблема, помыться и не обжечься вот главная задача! В санузлах плесень, все старое, зато на картинках и в отзывах все супер, не пойму людей как можно там жить! Завтраки тоже самое, все в супер эконом режиме, вместо масла - спред, или маргарин, яйца голубинные, чай в пакетиках 2 шт на чайник! Ну я вообщем то и не претендовал на завтрак, но самое главное грубость хозяйки! Это отдельная тема - "вы за копейки хотите и перину, и завтрак" идите тогда в отель, послала она нас , хотя по телефону было оч вежлива! На что я ей ответил "что путнику нужно отдохнуть, принять душ, и выспаться" а на ваших матрасах это не возможно! От сюда вывод! Народ проверяйте по возможности отзывы, и ищите запасные варианты, потому как вас могут и послать по дальше, и особенности ведения бизнеса в этом секторе, впрочем как и в других сферах услуг под разумевает переобувание и перевоплощение на ходу!не понимаю от куда они набрали столько положительных отзывов, впрочем там вылазит два адреса, и там уже больше информации по данному заведению, наверное двойник! По телефону одно по факту другое! Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений! Делаем выводы и двигаемся дальше!!! 🍾 🍾 🍾
FK
FRENKI KBR
Очень красивое место . Вежливое обслуживание . Замечательный персонал. Завтраки это отдельное - очень вкусно. 😍 Чисто, уютно. Осталась очень довольна 🥰
SaBina Akhmet
Забронировали за неделю до приезда, приехали а мест нет, (люди не съехали, а продлили ещё на пару дней), не приятно было! Пришлось искать другое место. Персонал проблему никак не решил. А так вроде уютненько
ВВ
Владимир Вовчук
Лучший хостел, в котором я когда-либо был. Отличное обслуживание, шикарные и сытные завтраки. Вежливый персонал. Чистота и уют как дома. Процветания🙏🏻
RA
Ramazan Amirkhanov
Находился в этом хостеле ровно неделю (13.12 по 20.21) Скажу к вкратце: -Администраторы (Эльвира,Зафар) вежливые,приветливые,внимательные,,и всегда встречают с улыбкой,человечные (что очень важно в наше время) :) -Завтраки слишком вкусные и сытные. Заряжаешься на целый день. -Хостел чистый,тихо,уютно. -Есть все условия -Рядом магазины/рестраны/кафе. В целом оценка 10/10. Рекомендую👍🏻🖤
Еркебулан Алпысбаев
да согласен 10 из 10
Темирлан Танабергенов
Действительно один из лучших хостелов в Алматы! Благодарю за гостеприимство.Уже около двух недель пользуюсь услугами Вашего Хостела. Всегда приветливый персонал, поддерживается чистота, есть кухня, где можно поесть и холодильники, где можно хранить свою еду, очень удобно. Удобное и близкое расположение к учебному заведению, и в шаговой доступности ботанического сада. Особо хотелось бы поблагодарить администратора Эльвиру за чёткую и грамотную работу. В общем советую🙂👍
Жаркын Амантай
Очень хороший хостел, всем советую!
РК
Рамеш Кусаинов
Все классно! Сервис супер комфортно, уютно, красиво помещение большое ещё и завтрак я доволен что попал именно сюда
Gulyaim Nurzhanova
Отличный хостел,приветливый персонал,да ещё и завтрак включён 🔥
Мейрамбек Шаяхметов
Прекрасный хостел! Почувствовал себя как дома! Отличный персонал! Завтрак лучше чем ресторан! 10 из 10. Спасибо!!!
БО
Борис Ольховиков
Самый уютный хостел в Алматы. Завтра как дома. Спасибо вам большое. Желаю развиваться. А сотрудникам здоровья. Такой вид из хостела. Шикарно.
ЕG
Е G
Самый лучший хостел! Приветливые люди, чисто и удобно, дешево и качественно,еще и завтрак включен💛
Карина С
Прекрасный хостел! Расположение супер. Все чисто и никакого запаха!!! Заботливая и внимательная хозяйка Эльвира, которая очень заботится о постоянных клиентах и готовит вкусный завтрак. Помогают в оформлении документов проживания. Были здесь неоднократно и приедем еще обязательно!