Аэлита, жилой комплекс
ishaak
где мой повер
Еркин Махатаев
Хорошо
Была у вас в салоне на днях приветливый персонал уютная атмосфера но отдельнаяблагодарность мастеру Оксане Демковой он мастер своего дела у нее золотые руки
Лишу она/её
Хороший дом?
ГИ
Гульмира Ищанова
Здраствуйте. Если окна смотрят на пр. Альфараби, сильно слышно шум машин? подскажите плиз🙏🏻
Клара Гарифоллакызы
Лучший ЖК в городе Алматы
Ramina Abaeva
Баха прокуривает балконы
Эльмира Рыскулова
Огромная благодарность сотруднику Розе за помощь в выборе
Альфия Алин
Здравствуйте, хочу выразить благодарность преподавателю Мисс Умыт. Всегда уроки проходят интересно, разнообразно и не скучно. Моя дочка к ней бежит с утра и готова бежать в выходные дни. У нас был негативный опыт в старом садике, а тут готова ложится спать в 20:00, чтоб прийти в центр рано утром. Спасибо за профессионализм и за знания.🫶🏻
АЖ
Асема Жумабекова
Супер
Человек Разумный
Научитесь чистить спуски которые вы понастроили от льда и снега. Вам очень повезло что я ничего не сломал, но жалобу на eotinish, я оставлю, так что рекомендую пока есть время убрать xpeнов лёд.
ВБ
Василий Бобабанов
Построено хорошо. Шумоизоляция в порядке. Паркинг большой, около 300 мест на каждый дом.
НА
Н Абиш
Отличное расположение комплекса и качество домов, что многим ЖК и не снилось. Надо бы немного в «чувство привести», фасад обновить и будет «конфетка»))
Papanator 2004
Арс опущенный
Mr Nobody
Снимали квартиру более года в этом жк, охрана не впускает машины без пропуска, в целом построен не плохо, шумоизоляция topчик. Соседи не как не тянут на элиту 3из10, вечно добавляют в свои чаты, где устраивают сра4, особенно выделяется невысокая девушка цыганка, с маленькими детьми караулит соседей возле магазина, рассказывая какая плохая УК, и какие дерьмовые соседи вокруг. Если встретите её, сделайте вид что вы глухо-немой, дабы сохранить веру в людей xDD
Adina Mu
делала маникюр у мастера Айданы, все понравилось! Сервис супер, маникюр аккуратный и тоненький! Благодарю, буду приходить снова🙏🏻🙌🏼❤️
QA
Qadyrzhan Algabekuly
Мон ами 23
Живу в этом ЖК (95 дом соседям салют ;)) Тихо и уютно мне тут живется, на счет охраны много негатива - объясняю). Въезд ЖК для жителей только через пропуски и это идея меня устраивает. Чувствуешь себя в безопасности, гости могут заехать если позвонить охране - без проблем). Такси запускают, курьеров тоже. Не вижу проблемы на счет охраны это их работа, им сказали - они делают. Часто замечаю, когда охрана объясняет на счет всей ситуации, что их могут шрафануть за пропуск «безбилетника» то сами люди начинают агрессию, хамить и начинается небольшая словесная битва)). Вообщем люди - если есть голова и понимание, все поймете, хороший жк и лучшая охрана. Не запускают для безопасности жителей данного Жк!) всем добра
Василий Москвин
Лучший в мире жк!
????? ?????? .
Охрана женского пола просто рукалицо - полный неадекват! 2гис простроил, почему-то, пеший маршрут через этот ЖК. Она меня не захотела пропустить. Житель комплекса сказал ей, что я ведь с коляской и открыл мне дверь, а она в грубой форме начала меня выгонять... Если бы она мне просто объяснила вежливо, я бы поняла, но такое хамство это, конечно, что-то... Запусти козла в огород - прям про нее
Жансая Шакир
Ужасные жильцы и охрана возомнили себя как будто в элитном Жк живут, не разрешают детям из садика играть на площадке это сверх идиотизма😠
Говорю Правду
То, что Охрана не пускает курьеров на мопеде просьба жителей! И моя просьба лично!!! Я счастлив. Заезжают и ездят по встречке! Пешком пройдёте! У нас дети играют вы там летаете. Почти все тупые даже не понимают, что такое знак «проезд запрещён» КИРПИЧ! Так с какого перепуга вас пускать к нам? У нас лучшая Охрана! Не пускают никого без пропуска. Спасибо большое начальнику Охраны за такую дисциплину. Мы спокойны за наших детей и за наши машины. Паркуются только жители. Остальные идите лесом. Курьеры идите пешком. Там идти 50 метров, не развалитесь. Кто спрашивал про слышимость. Лучше я не видел ещё. Был во многих жк. У нас самая лучшая. Никогда никого не слышно, хотя многие любят пошуметь дома.
Ермек Абикаликов
Охрана очень грубые как будто они хозяева этих домов. Вообще никокого этикета. С колхоза как будто. Уволить и нормально адекватных взять на работу
Sossonnaya Ulyana
Жители , поделись пожалуйста мнением : какая слышимость в квартирах?
Арапхан Базарбай
Тихий двор,хорошие соседи,с балкона виден весь горный пейзаж и проспект Аль-Фараби))
Камшат Ерлан
Өте нашар күзетшілер адаммен сөйлесуді білмейді Недеген масқара бұл Қай ғасырда өмір сүріп жатырмыз Адамды адам құрлы көрмейді Оның ішінде бір орыс күзетші менің рұқсатмсыз машинаның суретін түсріп алды Мен әйел затымын мені итеріп жіберді Бұл өте сұмдық👎🏻👎🏻👎🏻
Rassul Abdullayev
Классный жилой комплекс все рядом, а главное мечеть!
Наталья Кремнева
Хорошая компания.Работают хорошо.