Улица Котельникова, 50
В здании
Службы
1.7
Александр Валейко
Понравилось
Я тоже пострадал от E-stock, оплату сделал 3 марта, с тех пор не могу получить заказанный товар. Обещают завтра, послезавтра, вечером возврат сделаем. Иду в полицию, суд. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО с E-stock.kz
Kirill zoz
Совсем не понравилось
E-stock мошeнники , оформлял заказ ещё 25 декабря, до 19 марта кормили обещаниями и сказками, сейчас вообще не отвечают. Буду подавать в полицию
МО
Мейрамкуль Орынбаева
Совсем не понравилось
Все, кто пострадал от Тоо «E-stock.kz», напишите мне 8 707 104 1703,у нас все чеки есть, они взяли оплату, кормили завтраками и теперь не выходят на связь. Мы будем обращаться в правоохранительные органы и в суд.
ЕЖ
Ерхан Жумакын
Совсем не понравилось
Е сток мошеники Получили оплату и не отвечают
W221 Designo
Совсем не понравилось
Estock - оплату получили пропали. Возврат сделали спустя 3 недели, претензий нет.