Аэлита, жилой комплекс
Amina Spawn
Красивый вид на горы 🏔⛰️🌄
УИ
Уралов Ильяс
Как же задолбали! Привез доставку Охрана не пускает! Мол иди пешком 🤦 б своим жителям скажите чтоб тогда не заказывали доставку!! Ск все нервы уже вымотали эти охраники! Как будто мне делать нечего и приезжаю сюда
Karim⚕️
Норм дома, площадка супер
ishaak
хороший двор
Malika Kuat
Короче, скажу честно, не советую. Через стены всё слышно, соседи орут по ночам, спать не дают. У охраны вообще что-то непонятное. Один день - хорошее настроение, разрешает, плохое - не дает пройти! +балл за красоту природы, классные площадки. Но нигде камера не работают в подъездах и в принципе их и не ставили. Для безопасности поставьте камеры!!!
ДА
Диана Алиева
Охрана ЖК Аэлита, не умеют себя вести, агрессивные. С К человеку обращаются не адекватно и в нетрезвом состоянии. Прошу старшую охрану или охранную организацию обратить на это внимание . Не запустили в велике в ЖК. Хотя в Жк заезд на велике нет ограничений . Нигде ….
Zaazik
Охранник на западном въезде настоящий хам. Ни манер, ни знания как либо базовых правил поведения.
Eraly Koke
Очень хрупкие стены, слышно все на той стороне стены ояень ужасно😐
Говорю Правду
Отвратительный ЖК. Разваливается весь. ОСИ с обязанностями не справляется. Куда утекают бабки непонятно. Состояние жк только ухудшается. Соседи такие, что врагов не надо. Адекватных по пальцам посчитать. Одно радует, более менее охрана работает не пускает эти перделки (мопеды) на территорию. Так бы вообще был базар. В этом жк минусов на много больше чем плюсов.
Syrym Zhakan
Ерасыл пельмен жеп шаршадым😭
Margo Mmm
Спасибо тем кто подписался создать оси в этом доме. А был хороший ухоженный комплекс.
МЕ
Мурат Есимбеков
Охрана адаммен сойлесе алмайды, Е Е деп, сразу чисто на Ты и грубые.
OS
Olzhas Serik
Охранники грубые
An Д
Неадекватный охранник, начал переходить на личности, тыкать и посылать. Отвратительно. Проявил полное неуважение ко мне, но почему-то я должна была уважать его возраст. И ко всему прочему шовинист.
АЧ
Айбике Четтикбаева
Не пускают в аптеку и в магазины
Family Traveler
Мне очень стыдно, что я живу в одном городе с жильцами ЖК Аэлита. Ничего элитного, ничего благородного в них нет, мещане- одним словом.
АS
Асель S
Ужасная охрана, ругаются, не пропускают даже жильцов дома! А как такси и всякую машину пропускают без проблем, КСК плохо работает! Людей через шлагбаум пропускают налево направо, без магнитов и пропусков. Во двор алкаша запустили, а машину жильца нет
Ваит Захваткин
Отличная работа охраны. На то она и охрана что бы следить за порядком пропускного режима, а то что кто то не доволен идите лесом!
Dinmukhamed Issayev
Не пропускают на мопеде, при том что в ЖК тысячи Машин жильцов, до крайнего дома почти км шагать пешком, неадекватное решение оси или охраны
Сабыржан С
Охранасы оте нашар...
Бауыржан Рыскелдиев
Самая конченная охрана, когда привозить доставку до клиента данного ЖК, стоят клянчат 100-200 тенге, чтобы пропустили через шлагбаум. Постоянно.
Сенатор МакКинзи
Не верьте в Подключение за один день! Скажут одно, а потом оттягивают как могут.