Улица Бокейханова, 185
В здании
Службы
3.9
Ayaulym Berchimbaeva
Үйде тек бір кілем бар еді, соны жууға аласыздарма деп 2х бағамен келістік. Қаланың шетіне доставка акша алады екен, оған да ладно дедім, қанша деп сұрасам 5-6мың дейд. 6мыңға мен Талдықорғанға барып келемінғой. Орында алмайд кілем. Алғыларыңыз келмесе, жоқ 2х бағаға да алмаймыз деу керек еді. Біреудің де өзіңіздің де уақытыңызды алмай!
RY
Rashid Yassyrov
Очень хорошо помыли ковры ,чисто и ароматно ,спасибо огромное
Maksat Karboz
Креативно.
DA
Dana Arynova
Долго выбирала и нашла вас не пожалела ковры вкусно пахнут после мойки, распушились. Пятен нет все чисто. Очень довольна
Мадина Мадина
Клем телефон ном бересіздерма? Клем жудырайын деп едік отзывтарыныз керемет екен
NI
Nina Idrisova
Кілемдерді таза жуып берді, сервистері ұнады уақытында алып кетті, уақытында алып келді, бағасы қымбат емес
Магжан Кемелбаева
Кілемдерді өте таза жуыпсыздар! Рахмет үлкен! Сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламыз.
Наталья Мир
Благодарю за чистку ковров, мне понравилось ваша работа.
MM
Mubarak Makhmutov
Обратился за чисткой ковров, договорились на определенное время, пришлось отпрашиваться с работы и менять некоторые планы. В обещенное время никто не явился, могу понять зажержку из разных обстоятельств дал скидку на 30-40 мин. При созвоне с курьером выяснилось что приехать смогут только через 1,5-2 часа (без учета опоздания на 30 минут). В конечном счете ковры у меня не забрали.
Zaman Adamy
мұнда ковромойка және телефон аксессуарлар бар, ковромойка өте жақсы таза жуады, ал аксессуарлар бағасы арзан, оптом бағада барлығы!
Elena Filatova
Спасибо большое, очень классно простирали ковры!!!!
Камила Шарлибаева
Низкие цены , качественные товары 👌🏻🤩
Даник Назек
Оптовый и розничный склад сотовых аксессуаров. Очень низкие цены по городу👍 Дружный коллектив, быстрые и шустрые. Доставка по всему Казахстану