Улица Яблочкова, 3
РК
Рима Кадирбергенова
Отличное СТО для мерседесов
Айша
Самые вкусные и идеальные торты только здесь, спасибо большое им🥰🫶🏻
Aru 🐈⬛
Самые вкусные, аккуратные тортики только у nicebento, заказывайте, не пожалеете 🥰 Принимают заказы день в день до 00:00🫶
Спасибо заказала за 40 минут быстро приняли заказ и отправили . Спасибо 👍🤗 будем теперь часто заказывать 🥰😍
Ернат Кайранов
Будем еще заказывать 👍🏻🙏🏻🤚🏻🤚🏻
DB
Dinmukhammed Bakyt
Кондитерская вход с улицы.
JJ
J J
Итак, в этом здании находится компания @bento.cakealmaty и я вам от всей души советую НИКОГДА у них ничего не заказывать. За час до дня рождения они отказались выполнять заказ, который я оформила за несколько дней(!) до нужной даты. Я просила доставить к 00:00, они сказали в день Х что доставить так поздно не могут. Не проблема, я хотела отменить заказ не требуя денег и заказать в другом месте. Но они потом начали писать что смогут, подождут до ночи пока я не вызову курьера. Я понадеялась на них и за час до вызова курьера они начали жаловаться что зря взяли мой заказ, что мол они ждут сидят, потом начали хамски общаться, как-будто я их заставляла сидеть ждать. Могли бы сразу отказаться и не тратили бы свое и мое время. Ужасно разочарована! Когда пригрозила что оставлю отзыв в тугис, сразу же удалили свои сообщения. Если бы компания была добросовестной и была уверена в своей правоте - никогда бы не стала удалять переписку. Не вернули деньги, изгадили настроение прям перед днем рождения. Пришлось экстренно писать в другую компанию, которая за час испекли торт и доставили по адресу. Подавитесь моими деньгами, вам это все вернется. Бизнес ваш загнется с таким отношением к клиентам.