Улица Казыбек би, 50 · улица Панфилова, 100
Баубек Казанбаев
👍
НА
Нурида Аяпбергенова
Классное место , очень вкусно готовят, обслуживание на высоте !!!!
Нудный Покупатель
Отличное заведение, очень атмосферно и уютно. Хорошее обслуживание и очень вкусная кухня.
ИА
Инна Афанасьева
Замечательная кухня, приятная атмосфера. Отмечала день рождения. Довольны все гости. Спасибо большое.
Айдана Маратова
Очень класный ресторан,атмосфера классный .Обслуживание супер ,все вкусно было.Спасибо Алине за обслуживание.Внутри очень красиво и все сделано уютно спасибо большое
Диана Бронникова
очень вкусно, приготовлено замечательно!
Артем Белых
Отличное семейное заведение, ребенка можно оставить в детской и прекрасно поесть море продукты, фирменные приветик в сливочном соусе лучшее что я ел.
Ardak Abdullayeva
Очень классное заведения, баристу спасибо, кофе вкусное
Уютное кафе , очень вкусно , добрые официанты !!
ЖЖ
Жадыра Жексембаева
Сәлем, достар, күшті комплимент, дәмді роллы, и пироженки!!! Рекомендую!!! Нам очень нравиться!!
MK
Markhaba Kydyrkhanova
Спасибо все вкусно было, хорошо посидели, особое спасибо Асем за отличное обслуживание👍🏻
СА
Серик Абаев
Подали рыбный сэт, с нереально вкусным соусом🤤
AT
Aigerim Toishybekova
Очень вкусно, советую это место! Обслуживание быстрое!
Aurora Ciera
Елена Павловна директор.... она хамит и Алия Жамадиловна администратор тоже, не арендуйте никогда в этих помещениях, всем не советую. Директор грузила администратору, а администраторша грузила охранников, электрика
Aidos Kurmangazy
мало мест для парковки (((