Улица Игишева, 5
Службы
3.8
З
Зинаида
В этот "пансионат" можно отправить родственника только если вы решили от него избавиться. Мы заплатили 350 тыс. тенге за месяц в надежде, что маме помогут восстановиться после ковида. Привезли все необходимые лекарства, памперсы, аппарат для дыхания... всё, что нам сказали. В результате вскоре пришлось перевозить на скорой в другой пансионат. Доступа к родственнику нет, как в тюрьме, надо заранее согласовать когда мы приедем, общаться только в присутствии сотрудника, дверь в палату закрыта, маме плохо, докричаться не может, звонит мне, я директору пансионата... Ну и в завершении, исчез слуховой аппарат... Сотрудники перестают вас замечать, как только вы заплатили деньги, которые берут вперëд и возвращать не собираются.
Ж. .
Хотел бы выразить свою благодарность всему персоналу клиники Серебряный век в особенности Радмиле Тлековне доктору Руслану девочкам Дане ,Камиле, Карине за такую душевную заботу в таком не лёгком труде. От всей души благодарю за терпение и заботу которую вы проявили для нашей бабушки. Очень это ценим Спасибо Вам огромное,❤️❤️❤️❤️❤️ Вы лучшие в своём деле.
ЕЛ
Елена Ляйснер
Здравствуйте. В прошлом году пришлось внезапно уехать, я не могла оставить свою мамочку одну. Посетила немало пансионатов для пожилых людей. В некоторых откровенный ужас! Некоторые были не плохие, но отношение к постояльцем было какое то некорректное. Очень рада, что нашла Серебряный век! Там очень комфортно, уютно, душевно! Отдельная благодарность Светлане Александровне, её терпению, и человечности! Стоит отметить и карантинные меры- все очень строго! В общем в этом году, когда надо уехать, вопрос с пансионатом был решён. Бронировали место заранее. Мамулечка сейчас там! Общается с другими бабушками ( это для её самое важное), и отдыхает!