20-я линия, 44
В здании
Службы
HS
Hari Seldon
пәтер жалға алдым бұл ғимаратта. Өте нашар, таракандар көп.
Арман Жумагельдиев
Заходите к нам в гости Овощной 78 доме
Азат Ермекбай
Абиля тут живет ему все нравится. Дополнение! За всю зиму было пару раз холодно но ничего страшного абиля не жалуется 🙂(он знает где сейчас живет жанболат)
Аруна Сейдахметова
Айым Болатова
Хорошо что отзывы прочла
БА
Бакдаулет Амангелды
мошенник, не ведитесь номер меняет и сливается, просит предоплату
Қота*бас Жанболатты ұстасаңдар айта салыңдаршы
Александра Зазулина
Просто мошенник , решила проверить адрес , хорошо что зашла в отзывы
D_
Dias _
Мошенники.
ДД
Дана Дан
Мошенник 15.000 просил отправить после отклбчил телефон
Ляззат Адилбайкызы
Вот только что нашла что сдаётся квартира 1комнатная фото очень идеально евроремонт номер указан 8705 729 45 71 Давайте будьте бдительными
Алексей Яркси
У Жанболата новая легенда, говорит что переезжает в Курган, скидывает видео квартиры назначает встречу и сливается. Да и теперь там однушка на крыше!
Марлен Мауленкулов
Это крупнопанельная пятиэтажка, построенная в 1980-х годах (кажется в 83-ем). Первые этажи были коммунальными, теперь уже приватизированы. Здание хорошее, уютное и чистое. Как писали другие - берегитесь мошенников и не передавайте никогда деньги вперёд.