Улица Аксуат, 112/1
В здании
Службы
2.4
Алиса Миронова
На перекрестке остановилась перед красным светофором, злая тётка в компе сначала 20 штрафных мне кинула, а потом ещё 100 за то что слишком долго проезжала проезд перекрёстка. Я и с 20-то не согласна, а тут 120. Зелёный горел секунды 3, а потом резко красный. Дорогой цон Аксуат . Где вы видели по городу чтобы зелёный светофор горел 3 секунды? Без предупреждения о смене сигнала (мигание зелёного), без жёлтого. Как я вам поеду быстрее, если у меня красный перед носом? Вы больные?
VG
Vladimir Galyanov
Научите своих инструкторов разговаривать и объяснять , отвечать на вопросы
DenisEsc
Карта которая висит в цоне, и на автодроме не соответствует действительности (заезд на змейку) из-за этой сплошной мне накинули 100 баллов хотя я даже на нее не наезжал, а просто проехал рядом
t
too-orbis
Всем кто сдаёт удачи! Обязательно берите пробное вождение не пожалеете!!! То что в городе учат и тут показывают это небо и земля! Плюс хорошенько запомнить именно экзаменационную трассу. Пробное вождение по телефону 8 707 548 4898
TO
Tole Onkay
1 сағат күттік келмеңдер Лабароториясына
Ерлан Мукаев
Жаксыыыы
Valmir Starodubtsev
Ошибки в базе всегда, не сдавайте здесь🤡
hhhhhh tfu
Здесь автодром