Кабдолова улица, 2 · улица Утеген батыра, 73Б
Akerke
Хорошо место
АУ
Аида Утешова
Сункар II де қабылдайдын Гаухар Самиголлаевна гинеколог дәрігері приветливая, грамотно түсіндіреді, жақсы қарайды. Наконец-то порядок, записьпен қабылдайды👍
Бекжан Касимов
Илес Нуркиса Тресович самый лучший доктар, он меня хорошо выличил ему огромный респект. Посоветоваю эту врачу
Aigera ×
Приятный салон!!
Anar Kakenova
Доброе утро Я пришла в поликлинику по медстраховке в 2023 году.и решила остаться. Сама живу очень далековато добираюсь пересадкой.Но все равно хожу в эту поликлинику так как очень нравится и сотрудники и обслуживание и чистота уют.Маншук т Гузель молодцы во время запишут терпеливые веселье аж на душе приятно Хожу на массаж огромное спасибо медсестре физкабинета Курбановой Айгуль.Руки у нее золотые,легкие.Аура у нее целебная.Сразу видно Айгуль любить свою работу.Дай Аллах всем сотрудникам этой поликлиники Здоровья Радости и Денег побольше!!!
AI
Airis Iris
Второй месяц хожу к мастеру Умит, очень приятный человек) свою работу делает на высшем уровне, не больно, чисто самое главное четко и красиво. Наконец-то нашла своего мастера, ооочень рада😻❤️👍⭐️
МR
Мадина R
Очень классный сервис , все понравилось особенно Мастер Умит 👍🏻👍🏻👍🏻
Айшуак Камза
Бүгін осы салонда болдым барлығы қатты ұнады🤍 Барлығы ұқыпты түрде тез әрі қол жетімді бағада жасалды. Алдағы уақытта тағыда келемін🥰 Уақыт жағынан да жылдам болды. Мастер Үміт рахмет сізге🫶🫶🫶
Ксения Плотникова
Проконтролировали, объяснили, отправили, супер сервис!!! Спасибо ❤️
Мухамед
как меня сюда занесло то, емае🤔
Талгат Тукаев
Аптека огонь, цены низкие!
Салтанат Байниязова
Beauty salon крутые вежливые мастера работают!
КЕ
Кымбат Еркенова
Классный продукт компании Армель 🌹🌹🌹💕💕💕
Фарид Велиев
Добрый день, очень доволен посещением данного заведения, отличный персонал и приемлемые цены. Хотелось бы отметить крайне индивидуальный подход к каждому клиенту.