Улица Желтоксан, 144 · улица Жамбыла, 63
В здании
Недвижимость
Службы
Ислам Сагов
Наглый персонал от официанта до управляющего, дно а не заведение!
Murat Nurpeisov
Донер овощи запихали мясо не чувствуется зачем такой большой размер если только овощи за 2900 не стоит
Алмас Еркын
х у е т а
Сымбат Канашев
Спасибо Дидару за работу очень понравились буду приходить каждый раз еще раз спасибо персоналу за помощь
DY
Dana Yendibayeva
Пришли с подругами на ауызашар. Еда оказалась вкусной, подача оперативной. Хочу отметить официанта Алдияра, вежливый и очень шустрый. Спасибо за приятное обслуживание!
Назерке Барлыбай
Посетили с подругой ресторан Usta все очень понравилась, еда очень вкусная. Содрудники такие доброжелательные особенно официант Битөре. Спасибо шефу за вкусную еду и комплимент от шефа. Придем еще раз🥰
БУ
Багила Усманова
Очень милый интерьер, кухня понравилась, буду советовать знакомым
Лязат Бейсенбаева
Все очень вкусно, ощутила себя в Турции! Девушка обслуживала на высшем уровне!!!
ЕЕ
Еркебұлан Егизбаев
Бәрі тамаша, астары дәмді! Әсіресе Арай есімді даяршы қыз уақытылы көңіл бөліп күтіп алды! Айранынан дәм татыңыздар міндетті түрде!
Dinara .
Еда очень вкусная , все понравилось .
Aslan Kyshybayev
Ужасный Моти, тесто твёрдое, начинку вообще невозможно есть. Стоит 1250, жалко деньги за такое :(
Nur Bek
Стейки кушал. Стейк хоуз