Улица Желтоксан, 148
050000/A05D6X5
В здании
Службы
Adele Baker
Это не здесь открылся самый первый ресторан в Алматы ? В 1950 году ресторан «Алма-Ата» по адресу ул. Мира, 152 (ныне Желтоксана)
MO
M O
Таракан)
ZS
Zhalgas Serik
Jast Khınkalı прекрасное завидение, приятные люди и вкусная еда. Постоянно приходим сюда чтоб покушать вкусно и ощутить вкус Грузий еще не раз будем кушать тут спасибо особенно шеф поварам за такое старание
М А
Администрация (в частности Перизат) очень вежливые, забыла пакет, его нашли и отдали. Спасибо!
Amir Ernur
Очень красивая крутое заведение а хинкалий ваще бомба всем советую
Aruka 💛
Обслуживание просто ужас
Didar Baimoldayev
очень классное заведение все понравилось все на высшем уровне
Din Hao
Посетили ваше заведение Заказали хинкали в Just хинкали, на вкус будто траву кушаешь, специй много, и чай будто быстрорастворимый пакетик закинули
Mr Smith
Картинг есть?
Дмитрий Галахов
Был сегодня у вас, ел вкусные бургеры Настроение испортил бармен стоящий напротив сцены. Человек не желает продавать напитки, не заинтересован в постоянных клиентах, просто отрабатывает свое время! Хотели взять три коктейля бармен глядя в пол ответил не получится! Не предложил альтернативу, не подал меню. Просто стоял столбом! Явно не любит свою работу!
DK
Dinara K
Ранер Амина молодец помогла с детским столом хорошо умеет все
НТ
Нелли Таубергер
Попробовала сегодня Bangkokthaicafe, ребят ну это невозможно вкусно! Вы супер! Взяла том ка и он выше всяких похвал, большое разнообразие морепродуктов и большая порция. Готовят быстро. Очень рекомендую 👌🏻
Арина Бакулина
Бармен Азиз добрый душевный очень милый вернемся сюда снова 😍
Лина Цой
Неплохое здание, но можно музыку потише? Спать невозможно.....а это ещё не лето😭
Ariana Kim
Очень классное заведение💋💋❤️❤️❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Алишер Бекмухамбет
Кальянный мастер тима красава четка сделал кальян. Теперь всегда буду посещать этот рестобар. кальян четки спасибо тима
inst: zzhumagalii
Тимох - нихуёвый кальянчик! Делает кальяны всегда ахительно, угадал с вкусами, и дым был густым и приятным. Очень внимателен к клиентам, всегда подскажет, если нужно, и постарается угодить. Работает быстро и качественно, в целом, атмосферу создает расслабляющую и комфортную. Короче рекомендую все ахyенно пиздaтo! Тима за отзыв скинь на каспи (как договорились)
𝓡𝓪𝓴𝓱𝓪𝓽 𝓞𝓼𝓹𝓪𝓷𝓰𝓪𝓵𝓲
Тима — отличный кальянщик! Делает кальяны всегда на высшем уровне, угадал с вкусами, и дым был густым и приятным. Очень внимателен к клиентам, всегда подскажет, если нужно, и постарается угодить. Работает быстро и качественно, в целом, атмосферу создает расслабляющую и комфортную. Однозначно рекомендую!🔥🔥🔥🔥🔥
Думан Камил
Тима четкий пацан делает свою работу на 100% кальянный, мастер своего дело!
Берекет Бейсбай
Тима хорошо работает все отлично красавчик
Bolat Salekesh
Тима краса сделал все от души тигр лев✊🏿✊🏿✊🏿
Era Kad
Тут мастер Тима хорошо работает 👍
TB
Th B
Ели с другом стейк в Казмясо Ковбой. Во первых оверпрайс стейк обошелся в 26к. Нихрна не мраморное мясо. Жевал как будто подошву, а не стейк. В общем плохо, больше не приду, и всем буду советовать не приходить
Halnazar Hudayberdiyev
Здравствуйте место очен красава и всех повары спасибо очен вкусно спасибо всем я очен рад
Алексей Анаятов
Отличное заведение финик. Особенно хорош Тимур! Все очень вкусно
AI
Aubakirova Indira
Классный бар ! Сегодня выступали группа "Последний герой" пели песни Цоя Просто нет слов . У меня сын фанат , его пригласили на сцену спеть , не зная что он умеет ❤️❤️❤️ Огромное спасибо 🌹🌹🌹 За организацию, и админу Анастасии отдельное спасибо . Очень вежливая 🌹🌹🌹 на все вопросы отвечала
Просто ахерительное обслуживание, подходят спрашивают все ли нравится. С официантами страшно глазами встретится, сразу же подходят и спрашивают желаем ли мы чего.
Берта Рой
От меня по традиции отзыв на местный туалет: Свободные кабинки ✅ Дверь закрывается ✅ Крючок для сумки/куртки ✅ Туалетная бумага ✅ Есть вода и мыло ✅ Бумажные полотенца ❌ Освещение и чистота ✅ Кабинки просторные, приятная обстановка, чистота. На входе висят стилизованные иконки мужчины и женщины, которые слишком похожи друг на друга на отдалении — трудности для людей с плохим зрением. Рекомендую, но будьте внимательны!
ЗШ
Зульфия Шакирова
К сожалению кухня испортилась. Одно блюдо не досоленное, другое пересоленное. Сидели компанией из шести человек, одному из компании так и не принесли заказ. Официант не доглядел, что не все получили свой заказ. На вопрос , где заказ, ответила, что она передала заказ на кухню. Работа официанта заключается не только в принятии заказа, но и в 100% контроле исполнения заказа. Чтобы все получили выбранные блюда во время!!!! Больше сюда ходить не будем.
A-
Altuha -
Были в индийском Raj(не нашел их в списке), заказали чикен карри и там было наверно 3шт маленьких кусков курицы,максимум грамм 20. Ребята, вы что? Еще ждали долго. Порция тхали также была маленькой, салат ни о чем. Лучше в другом месте покушайте индийскую кухню. Не рекомендасьон тут 🥲
A S
музыку чуть по тише поставьте плз 🙂
b
bearded
Заведение с хорошей атмосферой, обслуживание на высоте!!!, кальяны вкусные.
Роман Зоров
Заведение слишком хорошее. А Маргарита лучшая и Никита тоже))
ДБ
Даурен Батырбек
Обслуживание топ 👍👍 Ахмедияров Батыр лушчий✅
ДО
Дарын Орынбасар
Бешбармак очень вкусно у нас официант Мая сервис прошёл на вышем уревне ,бульон насищнный просто шикарный Спасибо за организацию работы адимистратору. Аниматору!!! Будем всегда теперь у вас провести выходные
Жамал Мусина
Отличное место
Ирина Полухина
Хороший, приятный салон. Мастер Виктория с нежыми ручками сделала маникюр быстро, безболезненно и красиво.
Saliya Kurbanova
Заведение просто класс 😍 Администратор Иса вообще классный , добрый, отзывчивый 👍🏻👍🏻👍🏻
👍👍👍👍 отличная студия!!! Качественная работа мастеров! Спасибо!