Улица Егизбаева, 54Б · улица Егизбаева, 13
В здании
Службы
GF
Goha Fox
Самый лучший салон по шугарингу. Спасибо Эльвире за процедуру. Просто идеально и вообще без болезненно. 10/10 балов.
БО
Б О
Хочу отметить нотариуса в 101 кабинете Утеева Гульшат, очень грамотная, четко объяснила, кому нужен хороший нотариус обращайтесь советую 👍🏻
ТС
Татьяна Семенченко
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна Андреевна.Я являюсь администратором данного бизнес-центра.От лица администрации выражаем всем огромную благодарность за все отзывы,какие бы они не были...Мы обязательно будем учитывать в дальнейшем все замечания и надеемся,что будем для Вас лучшими...На отзыв о плохом нотариусе хочу сказать,что Мусаев Кайрат является частным судебным исполнителем,а не нотариусом...Пожалуйста,не вводите людей в заблуждение!!!Благодарим за любой отзыв!!!
MS
Madosh Shisnaby
Нотариус не знает своего дела из-за него как все документы пришлось заново идти в другой нотариус из-за этого Мусаев Кайрат Кушербаевич самый худший юрист если вам деньги не хочется терять лучше не надо к нему идти
Айбол Ерболатулы
Жаксы жерде орналаскан бары ынгайлы
AZ
Alijan Zxc
Охранник недоразвитый общатся не умеет с клиентами как нибудь за это он отхватит
st
same time
Читая отзывы долго решалась ехать или не ехать смотреть офис. Приехав убедилась что не зря. Так что советую прежде чем реагировать на такие отзывы, не поленитесь и посетите это адм.здание, чтобы лично побеседовать и убедиться в доброжелательном отношении администрации, своими глазами увидеть чистоту и трудолюбие тех.персонала.
Максат Касымов
Администрация не адекватная! Цены растут каждые 3 месяца, не реагируют на замечания, Татьяна Андреевна админ, не нравится уходите любимое выражение, туалеты в ужасном состоянии, парковка на территории 15 000 тнг мес, сравнивают себя с БЦ класса А, что мы дешевле в два раза, Вы дешевле пото му что вы адм здание приватизированное! Ребята объединяйтесь и пишите в суд на владельца за манипуляцию с ценами, Арендаторы 1000 раз подумайте прежде чем идти туда работать, локация не очень, полы моют один раз в неделю как попало, зимой осенью это не спасет от грязи, санузлы в ужастном состоянии, свет тухнит каждую неделю, техника згарает, по этому думайте
DQ
Dariya Qonysbayeva
Здравствуйте, а как связаться с администрацией здания?
A
Austenit
Постоянная проблема со светом! Администратор не реагирует, ведет себя как будто это её здание. Туалеты вонючие, горячей воды нет, не БЦ, а шарага какая та
Арай —
Вечно свет отключают
AN
Anara Nazarbetova
По данному адресу находится компания, Smart_Construction занимается ремонтом квартир. Компания обманывает клиентов, обсчитывает на стройматериалах, приписывают лишнее количество и подороже цены, когда клиент начинает проверять цены и стройматериалы, эта компания начинает экономить на качестве ремонта, нанимают второсортных строителей с улицы, делают все как попало. Руководитель сам всем заведует, контролирует и обсчитывает. Обещает что все нормально сделает ремонт, на самом деле как попало. На фото вот как ложат трубы внахлест, и посмотрите отопление, пока не сказали что каждая батарея должна отдельно функционировать, сделали все вкруговую, хотя это и не профессионалам понятно должно быть как подводить отопление. Ремонт колхозный, все что в инстаграмм они выкладывают, красивые фото это все просто чужие картинки, и на видео не их работы.
S 😊
Цены действительно высокие
Лев Императорский
Во что превратили учебное заведение. Было нормальное здание коллежа, с аудиториями, построенное когда то специально для учебного заведения, и как можно было из него сделать захалусный бизнес центр с парикмахерской?! А ведь мы тут учились.
Арман Курманбекулы
Самый ужасный БЦ в городе! Цены завышены, администрация на критику не реагирует, цены каждый год поднимаются, каждый месяц проблемы с электричеством. Туалеты в ужасном состоянии, горячей воды нет, хотя подымают цены за якобы подорожание комуслуг. Уборка осуществляется раз в неделю и то как попало, вынос мусора не входит их обязанности. Не рекомендуем данный центр для аренды. подумайте 100 раз чем идти туда! просидели там три года плохая админ из всех что видели. Контингент офисов тоже там не вау. постоянная текучка
Назугум Ахметова
Центр мастеров офис очень классный, починили ноутбук за пару часов, спасибо Айболу☺️☺️☺️
Евгения Леонтьева
А где же Академия Экономики и Права и колледж при ней? 6 лет там училась 🥴
Yuli
Офигеть. Академия закрылась что ли???
Unnamed Nonamed
Еххх когда то здесь учился, ((
KRG KZ
Здесь очень вкусный кофе и цены доступные👍 приятные персоналы👍 спасибо Coffee Team за вкусный кофе! Всем советую 🤗
Kanat Kanat
Заходите пить кофе ☕
Айдын Конурбаев
Здравствуйте можно ли у вас помещение в аренду и как связаттся с вами???
ВБ
Владимир Брежнев
Друзья вход в Казпочту с другой стороны напротив ЖУ, со шлагбаума, проходите в дальний правый угол там выдают товары заказанные на Каспи.кз.
Ruslan Torebekov
Здесь есть отделение КазПочты? Пришло сообщение, что посылка попала в отделение ГОПС-12 по этому адресу, заехал сюда, охранник говорит, что нет здесь почты, якобы часто люди приходят и спрашивают почту, которой нет.
ЕТ
Ерасыл Тулеукалиев
приятные и гранатные люди. очень классный персонал. Широкий выбор, очень удобное место расположения. всем советую, приезжайте не пожалеете)))
EE
Elshan Elshan
Кто знает , здесь раньше был колледж и куда они переехали?
Margo Styles
Хорошее место для работы. Приятные люди. Аккуратные офисы.
Али Р
Очень часто срабатывает сигнализация