Улица Садвакасова, 172
Службы
3.6
БД
Балжан Джунусова
Хорошая аптека. Быстро реагируют. Особенно понравилась сотрудница Сымбат. Грамотно все объяснила. Спасибо Сымбат М.
Айгуль М
Очень понравилось обслуживание Сымбат, всё объяснила, уточнила. Спасибо большое Сымбат М.
A)
Aizhan )
Нашла сразу. Благодарю фармацевта Сымбат М. Быстро всё нашла. До этого позвонила уточнила и мне всё объяснили как и что !!!
Nargul Nargul
Нашла то быстро, но цены вообще заоблачные. Что в обычных аптеках, что здесь одно и тоже. В аптеках некоторых и в Каспи даже дешевле. В дарибар не обновляют, я так понимаю... через Гугл тоже показывает низкие цены. Вообщем, не стоит думаю сюда ездить. Я проехала целый час, поверив.
ERA 🫀
Күшті тауып келдік рахмет
Aruzhan Serzhanova
в интернете когда искала лекарство было в наличии, а по факту его нету, не берут трубку когда звонишь, по приезду грубо обращается девушка на ресепшене
BK
Berikzhan Kaliev
Купил капли для ушей по назначению Эти капли были просрочены увы
ВГ
Вера Губарь
На звонки не отвечают, лекарство числится,а в наличие нет. В частности ингалятор Беротек, в аптеке его не оказалось ,а цена была указана раза в два выше.
ВГ
Вадим Горбанев
Хорошая аптека, девчата Адиля и Даяна отзывчивые и всегда помогут с заказом, спасибо за помощь в приобретении лекарства!!!!
AKN Orynbaev
Нет ответа но звонки это очень плохо мы с другого края города хотели узнать есть ли лекарство который мы искали или нет
Эльмира Абдуллаева
Хорошая аптека, очень грамотная фармацевт Эльмира, хочу выразить благодарность , очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.
УМ
Улжан Малаева
Осы аптека дагы Эльмира деген кыздан дари дармек алдык керек даримизди нактылап аныктап тусиндирип берди истеген енбегиннин жемисин же
Айгерим А
Спасибо большое Эльмире, грамотно проконсультировала, доступно объяснила. Девушка улыбка 😁
Алихан Сарсенбаев
совсем нету сервиса , сами написали доставка бесплатно , потом начинают туда нету сюда нету, элементарно на Альфараби Ленина доставку не делают
RZ
Rano Zainamova
Отличная аптека! Всегда все есть, консультация прям шикарная, подскажут и как выпить и дозировку. Благодарю
DK
Darhan Kairgazin
Ассалаумағалейкум тел номер барма аптеканын
АУ
Айнур Уйсембаева
Пишу реальный отзыв. Заказала через сайт daribar биофаг, так как цена была ниже чем в других аптеках. Поехала забирать и за одно купить другие лекарства. Цены почти завышены в 2 раза. Коэнзим композитум у них стоит 19000тг за 10шт, тогда как в каспи в Акбулак фарм он стоит 10000тг за те же 10штук! Такие препараты как магний, сановит и Д3 цена выше на 1000-2000тг чем в других аптеках. Считаю накрутка у вас неадекватная. Я бы посоветовала сравнивать прежде чем купить у них.
MM
M M
Ужасная аптека,не советую Сказали что есть в наличии лекарство,а по факту его не оказалось
Аблай.С
Ужасная аптека,не советую
MZ
Madina Zhadikova
Заказала доставку лекарства, сказали что необходимо купить за 5000 тенге термобокс так как лекарство должно доставляться со льдом, охлажденным. По итогу пришло с тёплой водой в обычной сумке для обеда которая стоит 1500 тенге. Полное разочарование
Altyn Kyz
Звонила по телефону, переписывалась по WhatsApp, спрашивала о наличии, так как ехать с другого края города, в итоге не дали внятного ответа точно ли есть в каком количестве есть лекарства. Пришлось приехать, сначала сказали, что лекарства есть, фармацевт ушла искать, вернулась через 5-7 минут и сказала что не нашла. Поэтому поскольку аптека очень далеко и у них у самих нет понимания о наличии у них лекарств не советую сюда приезжать и работать с этой аптекой.
NG
Nazim Guliev
Спасибо большое все Отлично Все на высшем уровне Отличная организация 100баллов Заказывать буду только здесь Приехал с другого города все отлично Спасибо Динаре, Сымбат, Диана
DC
Docchester Chester
Ужасная аптека.Продавцы ничего не знают, грубые. Лучше на базаре купить
МТ
Мурат Тракпанов
Приезжал покупал лекарство и через неделю повысилась цена на этот же препарат . Мало того они цены пробивают не по их расценке ( шприцы продали по 1300 тенге за штуку ужас) . И поэтому они пишут , что лекарства возврату не подлежат . Не советую .
АО
Айсулу Оразбекова
Самая ужасная аптека, обслуживание низкое, продавщицы хамки, вовремя не отвечают еще и хамят как базарные бабки, нет клиентоориентированности, сначала говорят что есть лекарства и в последний момент оказывается что нет, зря время и нервы потратила
DZ
Dastan Zhakparov
Плохое обслуживание . Ужасное отношение к клиентам. Заставляют писать и ждать ответа. Трубку не поднимают говорят что много заказов. Потом говорят что есть и через час переписки говорят что был продан последний товар через кассу.
ЖК
Жанна К
Странные цены в данной аптеке, один и тот же препарат, но в разном объеме ( разное количество пакетиков) по одинаковой цене, и фармацевт не предупреждает об этом, муж торопился и не проверил. И цены намного дороже, чем в других аптеках. Сегодня были здесь в первый раз и думаю последний
Елена Копытова
Отличная аптека! Есть редкий препарат! Насибе, фармацевту спасибо! Вежливая, отзывчивая!
ОХ
Олег Хегай
Хорошее отношение спасибо провизору Насиба молодец
ТА
Тимур Абилов
Цены в справочную указывают заниженными, чтобы быть на первом месте в списке. Обнаруживаешь подвох только по факту покупки, если не позвонить и не поинтересоваться. Своя доставка от 5000, по городу 3-4 дня, поэтому все равно приходится самому заказывать курьера. Обработка заказов по WhatsApp неспешная - от 30 минут между ответами. Номеров заказов нет, ориентируются по названию лекарства, так что есть вероятность, что ваш заказ доставят другому.
Айпери Замирбеккызы
не соответвуют сказанному! не оказывают услугу
Кенже Дуйсебаева
Қымбат өте дәрілер,алмаңыздар бармаңыздар.
Айнура Алибековна
Завышенные цены + нервное обслуживание персонала!
Светлана Смаилова
Отличная аптека, я заказала по онлайн лекарства в Атырау, получила во время, доставили до квартиры, спасибо большое, буду еще заказывать!
ЕД
Евгения Далакова
Здравствуйте а у вас есть лекарства Эдарби кло 40 мг. И в какую он у вас стоимость? Просто что то телефон ваш не могу найти. А поиске показывает то что он у вас имеется
Люция Мухамеджанова
Ужасный, безразличный персонал в аптеке. Сначала подтвердили наличие лекарства, приняли оплату, а когда мы приехали забирать, они ответили, что уже нет в наличии. Даже не извинились, за свою ошибку.
ҒТ
Ғалымжан Тұрсынбайұлы
Дари бар Деп айтты, 2 сагаттан кейн барганмын срочно кажет болып , таусылып калды деп грубо жауап берди
ЯЯ
Яна Яна
Отличная аптека! Нашла лекарство в два раза дешевле, чем в других аптеках города.
SQ
Sam Q
Нашли валидол👍🏻
Здравствуйте , до скольки работает аптека?
ZZ
Zaure Zhainakova
Добрый день! В вашей аптеки есть трулисити 0,75мг?
НМ
Назима Мукан
Здравствуйте у вас есть Изо Мик спрей для давления подъязычной
SL
Sandy Love
Девочки сидят на телефонах даже не хотят отпускать. Не смотрят даже в лицо. Как будто вали отсюда! Грубость показывайте дома! А если работаете то нормально относитесь к своей работе
Даурен Абдрахманов
Өте керемет дәріхана! Персонал жақсы
Алима Ашимова
Замечательная аптека и очень отзывчивые сотрудники.Нашла здесь все что мне надо и оформили доставку😍😇Спасибо за помощь,успехов!
Leo Lady
Отличная аптека, фармацевты молодцы, сервис на высоте, спасибо! Всем крепкого здоровья!
SK
Svetlana Kazakova
Обслуживание просто супер.вежлевый персонал!
LK
Lyudmila Kuznetsova
Замечательная аптека. Отзывчивый, доброжелательный и грамотный персонал. Приемлемые цены. Спасибо большое за оперативную доставку. Доступны 27/4.
Салта Усенбек
Рахмет көп тез арада жеткізіп бергендеріңізге жұмыстарыңыз алға баса берсін
ЛА
Лира Алира
Грамотный персонал, отличный сервис. Есть услуга оплаты онлайн и доставки. Очень довольна аптекой, спасибо!