Улица Илтипат, 7
050063/A10C9M7
В здании
Службы
Турганжан Туглуков
Хорошое обслуживание, все понравилось, пар хороший
Iskander Daushev
Все отлично пар хороший еще можно все с собой
MADI mukashov
Классно отдохнули, внутри все чисто все вовремя уже давно ходим сюда, ещё и с собой можно еду и напитки
АЖ
Абдурахман Жақсылық
Өте күшті демалыс орны 👍👍👍
Dulat Issakhan
Оте жаксы унады ссобой болады обслуживания жаксы советую👌👌👌
Diar Bratan
Очень уютное , комфортное место , главный плюс можно с собой принести напитки , еду 👍
Kuat Kenes
Очень хорошо обслуживание класс самый главный собой можно
ДД
Д Д
👍🏼👍🏼👍🏼 отлично
Danish 520
Провели классно время, нашему другу из Бразилии все понравилось и готов придти ещё. Большой плюс что можно брать собой еду
Умбет Ишкалов
Очень хорошое обслуживание, чисто, приятно приходите не пожилеете. Келіңдер жігіттер баниясы керемет.
ГЮ
Гуля Юлдашова
Супер сауна, чисто, аккуратно, парная отличная!
ИЮ
Ильшат Юсупов
Отличная, чистая, новая, красивая, приятная баня. Приветливый персонал, вкусная еда!