Улица Толе би, 113 · улица Ади Шарипова, 75
Классно
alina s
👍
Асем Абдешева
Не работает светофор. Время 15:35.
AM
Aleksandr Moskow
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автосервиса! Попал к вам случайно — заехал на диагностику по пути, а в итоге решил все свои проблемы с машиной. Очень порадовало отношение: мастера вежливые, всё объясняют спокойно и понятно. Работу выполнили аккуратно, без задержек, дали рекомендации на будущее, ничего лишнего не навязывали. Отдельное спасибо за то, что не пришлось долго ждать — ценю ваше уважение ко времени клиентов. Теперь у меня есть свой проверенный автосервис!
ЖИ
Жумагуль Исенова
Очень благодарна Гульвира консультант отличное обслуживание спасибо
ЛС
Ли Сергей
Пожалуйста свяжитесь со мной . Хочу снять помещение в тренду. Приходила уже несколько раз, магазин всегда закрыт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ку Ку
Консультантка наорала за то, что просто спросил еть ли данная молоко, что за хамы? Жассыңдар ғой ізде өзің анау мынау деп, онда сіз бұл жерде не үшін жұмыс істеп жүрсіз сары шашты тәте? Сіз кімсіз жас балаға ұрысатын? Жұмыстан шығуыңызды тлап етемін.
Дамеля Абдуллина
Только переехала в этот дом, соседи очень дружелюбные
Илья Кондрахин
Отличные чистые ухоженые подьезды и двор также