Улица Огарёва, 10
Kasum Kuanduk
Номері барма осы жердің
BШ
Baiden Шкибиди
Хорошое руководители, На рецепшине добрый девушки лалита и анеля, добрый учителя и уважают.САМАЯ ЛУЧШАЯ ЭТО МИСС ДИЛЬНАЗ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ДОБРЫЙ УЧИТЕЛЬ
Искандер .
Очень нравится обучение здесь, особенно у мисс Дильназ, девушки на ресепшене очень добрые и приветливые, всегда готовы помочь и с чувством юмора
Рустам Алматы
Интересный языковой центр. Мне удобно по времени и парковка всегда свободно. Здесь так уютно.
Екатерина Весёлкина
Крутая сеть школ Just Speak It 📚 Всегда классная атмосфера, интересные уроки, много крутых мероприятий, лучшие учителя, доступные цены, особый подход к каждому клиенту 🧡🧡🧡
Арай Садибекова
Самое круто место😍 🎉🎉🎉
a
aiisaraa
miss Ami the best teacher 🤍🤍
SD
Sholpan Dukenbayeva
I am studying at Just Speak It. My teacher is Miss Marzhan. She is kind, smart and at good well teaching me. Every our lesson very interesting and informative.
Влада Мельникова
Добрый вечер! Честно скажу, сервис у нас в Алмате желает оставлять лучшего, не везде, но в большинстве! И приятным исключением является "Just Speak it". Мне понравилось теплое располагающее отношение как ресепшен, так и учителей, от которых не хочется уходить и полученными знаниями хочется делится!
S
SAMURAI
Маржан Канаткызы самый лучший преподаватель кафедры казахского языка,всем советую, индивидуальный подход к изучению казахского языка.
Антон Псарев
Кент учится на казахском априори не может быть плохой компанией