Улица Кабанбай батыра, 119/85 · улица Досмухамедова, 85
050012/A05D9X0
В здании
Службы
Николь Рояк
Все прошло очень хорошо, кассир Гулден очень добрый и хороший человек! Мне все понравилось, приходите сюда, и не пожалеете
Perizat Dyussenbaeva
Самая лучшая страховая компания - Standard Life
ГК
Гульмира Казбекова
Была сегодня на приеме, в рамках акции посвященному,ко Дню мозга,все понравилось.врач Нурланова Зарина,очень внимательно,тщательно смотрела все данные анализа,провел хороший осмотр как неврапатолог.такое ныне очень редко,со стороны врачей.Желаю плодотворной работы🥰🥰
Ia
I am Muslim
Өліп бара жатсаң да келмеңдер.Хуйеви жер дым білмейді.Интернеттен қарап отыр врач диагноз қоя алмай МАЛ ШСС