Улица Ади Шарипова, 84
050012/A05K2B9
В здании
Службы
Асхат Сәбіт
Мой отзыв был удален напишу еще раз. Что бы получить свой график и договор вы не сможете взять ее сразу вам нужно заявление писать и ждать две недели их ответа что за дела?!
ZM
Zakir Muslimov
Хочу выразить благодарность Рагифу,за качественное оказание услуг и консультацию по поводу ВЭД. Благодаря таким работникам, облегчается процесс
РБК удаляет отзывы через 2гис. Проценты бешанные даже при оплаты крупной суммы у вас не списывается проценты должным образом. Рад помочь в информации любому.
Zholdasik 🦅
Nurlybek 👍🏻
Айбек Макетаев
Банкомат не роботает почему двер закрыта я уже 2 дня ищу где оплатит кредит
Mr Lee Mr Lee
Хорошее обслуживание 👍
Георгий Мартынов
Приятное и быстрое обслуживание, особенно от менеджера Айсулу. Очень быстро и качественно!
IO
Iltefat Orynqul
Ең жаман банк! Өздерінің карточкалары екенің білмейді. вообще сені жоқ банк
Дана Сериковна
Менеджер Сайлаубай Мерей, очень грамотный специалист 👍 помогла с оформлением кредита👌🏻 от и до сопровождала, аж до снятия наличными 😍 Проявила терпение на все мои вопросы😅 целый день была на связи с 9 утра до 6 вечера🫶
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Спасибо, менеджеру Сандугаш! Чёткая и профессиональная работа, а также чуткость и добродушие по отношению к клиенту. Мне была оказана вся необходимая помощь по вопросу депозитов, и в отделении, и удалённо. С уважением!
ДБ
Диляра Бекбосинова
Отделение РБК банка - понравилось. Специалисты отзываются. Все четко. Спасибо
AO
Artur Oskol
Качественное обслуживание. Все быстро сделали.
Анель Зеленская
После увеличения процента по депозитам, решила открыть по вкладам в РБК. Мне предоставили качественную подробную консультацию. Все быстро и доступно можно найти в мобильном приложении.
Tvoy ❤️ملاك
Доброй ночи! Сегодня обслуживался в данном банке, хотел поблагодарить старшего кассира Сеилхан Айжан, помогла мне с переводом, минут 40 мне подбирала выгодный перевод, можно смело ее на олимпиаду по математике отправлять, обращаюсь к данному банку, цените таких сотрудников как Сеилхан Айжан, очень грамотно мыслит, образованна и пунктуальная! Во многих банках обслуживался но грамотных как она не встречал! Сервис на высшем уровне Отдельное ей спасибо !!!!!!!
О
Очевидец
Оказывается есть маленькая стойка для велосипедов и самокатов. Не знал, как дурак на машине ехал по пробкам.