Miras Park, жилой комплекс
Службы
3.7
Marat Bek
Совсем не понравилось
Хотел купить тут квартиру. Приехал. Фотки не обманули - похоже на какую то успешную тойхану/гостиницу. По ходу только газон нормально выглядит (я хз в феврале был)
NS
Nur Sultanov
Это лучший ЖК в Алматы
Агент 2гис
Не понравилось
Там коровы пасуться и в целом воняет,а ещё там живут вороватые чинуши казнократы,дно людское
Shanti Gayatri ⛰️
В восторге
Прекрасный комплекс для тихой жизни, тут нет шума дорог, нет лишних и посторонних людей, во дворе не ставят машины, только на отведенных парковочных зонах! Сам дом построен очень качественно, потолки высокие, а вид с окон на горы просто космос !!! Двор, фонтаны замечательные, огромная благодарность ОСИ дому г-ну Антону за безупречное ведение всех вопросов комплекса! Хочу еще отметить что соседи у нас все спокойные, доброжелательные, интеллигентные ) мы живем третий год и наша оценка 10/10
Mikel Forward
В восторге
Я здесь живу Поле фигня покрытие слезает очень быстро А так все хорошо
Arman Kuzembayev
Оаолалататдадаьтатт
Asiya Alimkhanova
Совсем не понравилось
В мирас парк преимущественно живут люди из грязи в князи, одна недавно попортила бизнес моему мужу просто так потому что захотела. Наглые, не ставящие труд человека ни во что , убогие
hi
КЛАССНЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! интерьер
fksniiim🧿
санжар я тебя люблю❤️
DH
Daniil Hegay
Понравилось
Все круто,учителя супер и администратор вежливый,но жаль,что площадь помещения не такая большая
Aizhana Sergazina
Совсем не понравилось
Кошмар, кто вообще захочет там жить? Это же у черта на куличках. Ни один общественный транспорт не ездит. Рядом нет продуктовых, ни большого супермаркета. Если без машины, недобраться. Единственная нормальная улица это Аскарова, остальные грунтовые. Вообще не понимаю как туда добираться без своего авто🤷🏻♀️
ВА
Вика Абсометова
Прекрасный и чистый жк
RB
Roza Bakraeva
В восторге
Спасибо сотрудником ,сдавала куртку отлично почистили.Рекамендую
Улугбек Исмаилов
В восторге
Самый лучший комплекс, охрана на высшем уровне, мне все понравилось.. Квартиру купили
Дария Карибаева
Отличный комплекс Очень красивая территория