Улица Папанина, 3
050056/A36A6D6
В здании
Службы
Карлыгаш Кульсеитова
Отличный магазин все, что нужно нашли именно тут, персонал приветливый вежливый. Пришли все сразу подобрали, очень рада. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родным, вернусь не раз👍🏻👍🏻👍🏻
Б
Болат
Хороший магазин цены не кусаются одежда хорошего качества всем советую
НП
Наталья Приймакова
Отличный семейный магазин одежды и обуви! Большой выбор как для женщин, так и для мужчин — удобно приходить всей семьёй и находить всё в одном месте. Вещи стильные, качественные и по приятным ценам.
Mila
Очень хороший магазин одежды и обуви! Ассортимент разнообразный, легко найти что-то и для себя, и в подарок. Качество отличное, всё выглядит стильно и аккуратно. Отдельная благодарность продавцу-консультантту Кристине, девушка очень вежливая, внимательная и помогла сделать правильный выбор. Обязательно вернусь к вам
NA
Nadira Alimgazina
Отличный магазин!Кристина супер,всегда готова помочь,приятная девушка.Магазин расположен в удобном месте!Вещи отличного качества,всегда можно найти что купить,всей семьей одеваемся там!Скидки бывают часто🥰🥰🥰👍👍👍Советую всем ВАМ🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼Зайдем еще раз!