Дворец студентов им. У. Жолдасбекова
Службы
2.4
аU
аружан User
Понравилось
акшадан олдиндер ме🤩 отирик ремонт деп, акшанын барин урлап алдындар😍😍😍 енды не ремонт, не акша жок!🥰 Кереметттт💪🏻 Отрик 4 жулдыз кояйын, чтоб не удалили коментарий!🤭🥰
TT
Temirbek Temirland
Совсем не понравилось
Изуродовали нормальное здание во имя какого-то там «ремонта», теперь из за этих горе «ремонтников» здание просто тупо гниет, в потом снесут его еще и построят какую-то высотку
HB
Hey Bro
Совсем не понравилось
Кошмар что сделали со зданием
Тимур Зюбин
Совсем не понравилось
Уродуют здание еще и незаконно. Что за привычка уничтожать памятники культуры города?