Улица Александрова, 2
В здании
Службы
4.1
Александр Легеньчук
Созвонился сказали сегодня работаем! Приехал из другой части города, из руководства никого нет … оценить ремонт запчасти ни кто не может ….
Мурат Сарсенов
Шебер жігіттер жарайсыңдар, керемет жұмыстарыңыз үшін үлкен алғыс айтамын! Электр жүйесін жөндеп берді — айналар мен жүргізуші есігіндегі түйме енді бұрынғыдай жұмыс істейді. Төменгі бөлік бойынша шарды, помпаны, втулкаларды және серппелерді ауыстырды — енді көлік үнсіз әрі сенімді жүреді. Алдыңғы, артқы бамперлерді түзетіп, орындарына қойып берді. Барлығын тез, ұқыпты және кәсіби түрде орындады, қымбат та емес. Нәтижесіне өте ризамын, барлығына ұсынамын! Асеке сізге де ерекше рахмет! Қасыңыздағы командаңыз да жақсы екен
ЗлАпАмЕтНаЯ МсТиТеЛьНаЯ 555R A S
Тут идёт оплата в 24ча а по факту 12 часов 50000к
ББ
Байыс Бозаев
Shkoda акелген жгттерге адемы шыкты Рахмет👍
МП
Максим Попов
Carbody.service жыгттерыне рахмет адемы
Тілек Рейпназар
Оте керемет. Сыздердын жумыстарынызга риза болдым. Енды тек сыздерден ыстетемын, акшасы мен сапасы оте жаксы
Най Ман
На СТО помогли быстро-чётко, по делу!
Марат Мусатаев
Отличный сервис, быстро в сроки все сделали, по адекватным ценам. Посоветовали как правильно поступить в общем не пожалел, молодцы ребята!👍 Всем рекомендую!
AO
Adilet Ordabayev
Отличный сервис! Приемлимые цены, все четко быстро. Мастеру Дамиру отдельное спасибо!!!
Arman Akhan
В этом месте находятся боксы по кузовному ремонту. Их инстаграм @almatycarbodyservice. Тел: +7 778 210 0001. Отдал свою машину на полную покраску и очень сильно пожалел, что обратился к ним. Качество покраски очень низкое, используют дешёвую краску и по работе косяки. Потеряли мою заглушку буксировочного троса на бампере. Мастер Дамир пытался мне доказать, что я приехал к ним без нее) когда я попросил посмотреть по камерам, он сказал, что не хочет смотреть) К нему не рекомендую обращаться из-за необязательности и нарушение договорённостей. Когда я забирал машину, он сказал, что ручки двери не покрасил, хотя при приёме не говорил, что не будет красить. Обещал все сделать за 2 недели, но делал месяц. Если обратитесь к ним, то гарантирую, что они в два раза дольше будут делать машину, чем обещали. Я полностью оплатил их услуги с условием, что они вернут мне заглушку. После получения денег они два месяца обещали мне заказать и вернуть эту заглушку, каждый день придумывая причины, почему у них не получилось) Я попросил их управляющего Асхата разобраться и выполнить их договорённости. Он обещал, что все сделает, но позже тоже пропал и перестал отвечать на сообщения. Когда они должны были получить вторую часть суммы от меня, то реагировали моментально. Когда я оплатил всю сумму и пришло время исправить их косяк, они перестали выходить на связь. В итоге: низкое качество работы, использование дешевых материалов, задержка работы в два раза от обещанного, возможна потеря ваших запчастей, которые они не вернут. Не рекомендую им платить полную стоимость, пока они не исправят все свои косяки. Очень не порядочные люди.
Arman Sergazinova
Очень доволен услугами сто,мастера с опытом,с полуслов все понимают и делают хорошо.А те кто недоволен привозите оригинальные запчасти как советует мастера и все будет норм.
РР
Р Р
Данное сто это проблема для вас и ваших нервов. Поверьте на слово. ✊🏽
😃😃
😃😃😃😃😃 😃😃
Самое кончиной СТО,тысячи раз пожелели что отдали свою машину.
GU
Google User
Спасибо, За Машину ,Просто Бомба,Вы Лучшие,По Больше бы таких работников,Можно на долго забыть про ремонт,особенно хотел бы по благодарить, Мобиллогрофа по Имени Азамат,Азеке Реклама просто бомба,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ☆☆☆☆
A-
Auto - help
Классная банька
РК
Рахымжан Канатов
Ассалаумагалейкум, carbody жигиттерге улкен рахмет машинамды адеми жасап бояп бергендерин ушин от души салам из Туркистана👌👌👍👍👍
Жалгас Сабырбаев
Рахмет жыгыттер бары кушты болды👍🏻✊🏻
CS
CAR STYLE
Хорошая старая баня
А А
Осы жердеге автосервиске Рахмет жгттер адемы жасады Алларазы болсын✊🏻
П1
Пользователь 1
Фигня моляры, узбеки только пришедшие. Лучше найдите других, не рекомендую. Не зря в инстаграме у них комментарий отключены.
Батыр :)
Здравствуйте! Хотел спросить, вам нужны маленькие деревянные досочки (для использования в качестве дров) При условии самовызова
Kali K
Баня хорошая, с друзьями частенько ходим туда. Цена приемлемая, парковка всегда есть
Nurbol Tolegenov
Хорошая Баня, старенькая, но пар отличный, за свои деньги приемлемо 1200 тенге. Дезинфецируют хлоркой, но во время пандемии считаю что во время пандемии да и в целом это необходимо. Персонал, не люкс конечно, но за 1200 тенге, думаю не стоит ожидать что вас в костюме встречать будут.
Barbai Nurbai
Нормальная Баня, на любителя, пар отличный, бассейна нету.