Жастар Атамекен, жилой комплекс
Службы
3.9
KN
Kairat Nurtas
Хотел купить квартиру в этом ЖК, подскажите пожалуйста про качество застройки и сейсмическое состояние дома после землетрясения
# Admin
Ужасный заезд
Altynai 🤍
квест реально классный, девушка блондинка консультант-помощник очень добрая и понимающая. актеры хорошо играют свою роль очень кладываются , было очень страшно и интересно. ходили на квест "Карантин" спасибо большое за такие неописуемые эмоции!!😍
ТК
Тимур Кутузов
Квест супер ничего не скажу администрация похабна относится клиентом девушка худущявого тело сложения орёт не умеет общаться прошу обратить внимания
Мовлат Исаев
Услуги альпинистов, высотные работы мойка окон
Zhanna Smagulova
Тут классные квесты пойдёмте тусить))
NR
Nura Raisov
Спасибо разроботчикам за то что создали такую классную программу теперь я знаю весь город.Иду и куда хочу .И работаю с курьером эта программа 2гис очень помогет мне.
Абылайхан Мажит
очень классный мне очень поравилось