Улица Ильяса Жансугурова, 383
3.5
Алдик 🔥
Обслуживание өте нашар!
Nurlan 🌁
Өте жақсы орын достарымызбен отырыдық тамақтары жақсы сорпасы сочный😋😊
Shingiz Adilhanov
Очень хорошее место, шашлыки просто ТООП!! Уютная обстановка, для семейного ужина самое то! Большой респект заведению!
MK
Mubin Kz
Хочу сказать клиентке мүлдем мән бермейді 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДН
Дина Нурлыбекова
Уютно'чисто'приятно' сервис обслуживания 5+. Кухня +5. Шашлыки +5. Администратор Аселя очень гостеприимная💐👍
ВУ
Владимир Уебкинов
Это лучшое места по Билинсокой то что я видел
Гусейн Хаджиме
Все есть 👍🏻 ооооооооооо
ЖК
Жека Клип
Не круглосуточный, товара мало выбора нет вообще. Постоянно меняются арендаторы, все потому что хозяева этого заведения очень не хорошие люди, жадные и не воспитанные. В магазине обсчитывают а в кафе грубят. Ни кому не советую вообще туда заходить.