Абая проспект, 69
pq "superswag pt.1"
0ХР4Н4 ПР0С74 К4Л , Ч70 P13Д3Ц К0Б4Л7b "КУЗ37" IL0L_L . pq
По
Правдивые отзывы от Гордона Фримена
Нас сегодня чуть не принял дядя чоп🥵🥵🥰
Sof
👍🏻
Ликси ???
Очень жаль что его будут сносить и туда уже пройти нельзя
Дио Ло
Охраны много и бомжей
HB
Hey Bro
Не надо сносить
DD
Darya Dugina
Давайте вернём былую красоту этого места, не будем его сносить🥺
Дамир Алиев
Были тут вчера не ходите охрана палит всех и вызывает ментов
Madinoki August
Были здесь в ноябре, только сейчас заметили на фотографиях странные лица в окне. Также очень пугает факт, что он до сих пор не отреставрирован.
аминаа
люблю
никита шампан
Заброха нормальная, охрана слабая. недавно поставили кобальт с кузетом. если что туда можно пойти и просто на город и улицу посмотреть, будьте аккуратней на лестничных пролетах, может произойти обвал, во втором корпусе уже был. не советую идти в неизученные части и подвал, так же выходить к краям крыши. заметят собаки и кузет.
Калмах Бэккер
Страшнг
арука .
закрыли вход(( кто нибудь знает как можно будет зайти? напишите мне в тг @netvoiyazaya
Асеке Басеке
Эх мои студенческие годы !!! Тут был КМИ Казахстанский Медицинский Институт. Было все хорошо. Как отучился прошло много лет. Но здание было Хорошее. Не думал что с ним вот так будет. Хозяин где почему забросил ? Или продайте Чтобы Опять же Воткнуть Элитный Жк. Хотя бы люди будут жить в центре !
Aibar 🥷
Кайф на крыше никого нет
Дамир Алиев
Будьте осторожны очень много охраны и ментов с 16:30 до 17:00 обход охраны
Sardik
Охрана в 11:00 18:00 20:00 22:00 Обход у нее А так все норм только не ходите где обвалено все там пол провалится может а так все норм Ходите только в масках и закрывающий лицо вещах , также в перчатках
WH
Wlad Hertz
Самому зданию 5 звёзд, его состоянию по вине наших градоуправителей - 0. Это однозначно памятник архитектуры (и не важно, что советской. История есть история. Без советского в Алматы в принципе ничего не останется). Очень хотелось бы чтобы в здание вдохнули новую жизнь и не сносили.
Qsswq1
На самом нижнем этаже что то смешали и оно начало бурлеть и кипеть
ясё🥶
не сносите здание🙏🏻заброшка топ,охраников особо нет,мне кажется они уже устали бегать за каждым 2,там есть еще 2 корпус с лева там реально классно,но все таки на 2 корпусе аккуратнее и надо ходить осторожно🥰😘
Картошка фри и Фрикаделька с кепчупом
Хотелось в подземный ТЦ, но туда не пустили. Говорят, охранник там норм, но да и чёрт с ним, маршрут скорректировали. Лезть — проще простого. Читали в комментах, что охранник тихий, не особо бегает, ну проверили — так и есть. Главный вход — наш выбор, в заборе дыра, удобный заход. А вот школьники оказались в теме лучше нас, у них и спросили, как тут всё устроено. Говорят, охранник редко ходит, но если идти в правую часть от главного входа (в сторону Амангельды), можно нарваться на серьёзные проблемы — там панки лупят вообще всех. Решили туда не лезть, но ожидали, что нас поймают где-то ещё. Ан нет — дети бегают, разносят всё, а мы спокойно двигаемся вверх по лестнице. На крыше тоже топ. челики какие-то ходчт испугали, одеты правильно, никто не спалит, кто есть кто. Молодцы. Походили, пофоткались. Вердикт: отличное место для романтической прогулки или предложения руки и сердца. Но лучше поискать другое. 😆🔥
JB
Jamilya Bakbergenova
Только у нас можно было довести культурное наследие до такого плачевного состояния((( Что имеем не храним, потерявши — плачем🥲
Radmir Bakytbekov
В меня стреляли на этой заброшке было весело только минус нога на 3 месяца СПАСИБО МОЯ ЛЮБИМАЯ ОХРАНА) хотя мы нечего не делали короче вывод ходите но окуратно
Ari 💥
Прикольная заброшка, можно устроить фотосессию. Если здание реставрировать то будет очень красивое украшение города
Erdaulet Kydyrmolda
Кайф
L_
Lazym _kz
Что с этим домом, кто-нибудь знает? Выбитые стекла, непонятно что внутри происходит .
Плакса
Прикол
Musabaev Talgat
💭
Махамбет Жакып
Полный видеообзор у меня в Ютуб канале
kaitozzwife 👹
прикольное место, внутри можно найти много чего интересного, поликлиника полу пустая, но в некоторых комнатах есть что посмотреть. больница вышла по интереснее конечно, много людей встречается по пути, в целом прикольно, охранников не видели, вчера их будто ваще не было, встретилась ток их тачка.
Alen hh
Норм место
2ГИС
конечно, надо восстанавливать такую красоту в центре города, какой ссср? это история Алматы! если все запустить до такого состояния, а потом со временем убрать, и гостиницу Казахстан, Медеу, дворцы спорта, театр Ауэзова, академию наук и еще десятки других уникальных зданий - что вообще останется от Алматы?
Мамасейтова Канагат
Қаланың нақ ортасында осындай ғимараттың жыланышты күйде, қорқынышты жағдайда тұрғаны қарынды аштыртады 😪😪😪
.. .
крутые бамжи
Кристи Критик
Имба, есть собаки и очень, нет. ОЧЕНЬ ТИХИЙ охранник, который буквально ходит на цыпочках. Убегать было весело 5/5
Санжар К
Как такое здание на центральной улице города стало заброшкой и пристанище всяких "сталкеров". Я помню, ещё лет 10 назад на первом этаже были турфирмы. Я в шоке!!!
Шиша .
Я там живу
str1keqqe !
норм место, конечно нет такой атмосферы как раньше. со временем данное место теряет актуальность, меньше людей стало, раньше по 100 человек было!
>ㅤ
>_< ㅤㅤㅤ
ЛУЧШАЯ ЗАБРОШКА АЛМАТЫ!!
...... ....
А зачем дверь в саму заброшку закрывать шифером, если люди через подвал пройдут?
Kai .
Специально подожгли, теперь снесут и сделают здесь дичь какую то)
Лолита Секенова
Мое любимое и очень дорогие места и здание в котором я училась… ведь в 2009г мне тогда была 18 лет мой первый курс, 2 курс проходили лекции и очень боялась я как ребенок перепадов по анатомии.. но было очень классно после школы поступить в мед и белом халате проходить занятия( первый раз целовалась)) на заднем дворе этого здания! Такие воспоминания там…! Очень буду скучать по этим временам..и по этому зданию Не Сносите плиз это здание..!!!! Студенты медики вы где все??!
Ayaulym Baigozha
МААА ҚАНДАЙ ӘДЕМІ ОЮЛАР... ҚАЛАЙ ҒАНА ЕЛЕУСІЗ ҚАЛДЫРДЫ БҰЛ АРХИТЕКТУРАНЫ 😭💔
Артур Турусов
Помню когда это здание еще не было заброшено, 18 лет назад, один наш приятель учился на медика и проходил там практику, мы к нему туда приходили. Жаль что оно теперь заброшено и скоро будет снесено. Уже огородили забором и разбирают крышу.
Хан ата .
Блинн зачем сносить,я же не успел туда зайтм
B B
Сохраните здание! Это памятник архитектуры! Целая история города!
Акадил Куракбай
Кеше Алматы әкімдігінің инстаграм парақшасында осы қараусыз қалған ғимарат орнында балаларға арналған оңалту орталығы салынатыны туралы хабарды оқып қуанып қалдым👍
G Gervard
Призраки в окне
Re Ox
Заброшеннка в центре города
VP
Verka Port
Задани очееень старое,но можно устроить такую тематику. Нашли органы, подписанные,на 2 этаже. Люди есть,но это подростки, мрачно, слышны скрип двери,шорохи. Но эмоции.. не забываемые,нашли пробирки,бинты,бумаги с допросами,советую посетить подвал, заброшенный класс, с доской, вообщем очееень советую 🖤