Улица Жамбыла, 84 · улица Чайковского, 129 · улица Наурызбай батыра, 120
050000/A05D6D4
В здании
Службы
Ақниет Рысбекқызы
Заказывала букет в этом магазине осталась очень довольна! Цветы свежие красивые и пахнут замечательно. Очень приятное и внимательное обслуживание Мой заказ сделали именно так как я хотела. Спасибо вам большое🤍
Султан Сарсенгали
Өткен күшті сервис
ermekkyzy 🤍
Өте күшті сервис. Болат менеджердің жұмысы өте керемет👍
ИБ
Индира Бекболатовна
Менеджер Болат өз жұмысының маманы екен
МШ
Медя Ш
Азамат сыпайы тәрбиелі өз жұмысының маманы екен
Ерасыл Мурат
Амир жақсы кеңестер мен жақсы қызмет көрсетті
Aisulushka Baqytbek
Фу там люди странные там на верхней этаж всегда пианино играет Чу чуть поспат не дают
Акжол Нурженис
Сервис керемет ,консультация толық айтып түсіндірді , Болат аға үлкен рахмет , кез келген телефон гаджет алуға кеңс берем 👍👍
Rustam Ismailov
Сервис на высшем уровне, при любом вопросе и предложении подберут идеальный вариант) очень доволен Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Инкара, помогла со всем необходимым подбором, молодец, умница, знает свою работу Рекомендую обращаться в mirera_flowers ❤️
БД
Айтжан менеджер үлкен рақмет ✋
Динара
Аман менеджер көмек көрсетті. Айфон 16про алдым рахмет ❤сыйлығымен
Jordon Belford
В инсте цветы большие обьемные , но жизни маленькие не соответствуют своим ценам. Лучше онлайн не покупать
НУ
Нагима Урисбаева
Рахмет улкен онлайн менеджер кыз жыгыттерге ,оте анык чотка тусындыреды екен ,барлыгы оте керемет .
Mukhtar Erlan
В этом доме живут Баука и Адият, иногда у них ночует Думан
МД
Минтимир Джумабеков
Верим всем селом
Азат Болатулы
тут кудрявый шопоголик живет
Диас Ж
Живут тут двое пацанов, жизнь мне спасли как-то
Barjome
Прописка нужна в этом квадрате на 3 месяца, заплачу 87786688935
ТИ
Талшын Исаева
Алия 👍 рақмет. Жақсы көмек бердіңіз.