Улица Наурызбай батыра, 134 · улица Курмангазы, 75 · улица Чайковского, 141
2.5
В здании
2.5
Руфат Кахирман
Слабо работает, нужно провести проверку)
Смотрящий *
Все кто ниже написал что прошли через страдания при прохождении ВВК - согласен. Это место где ломают психику кандидата. Жёстко ломают. Как в органы будут приходить образованные кандидаты после Академии если они апрель-май каждый день как на работу ходят сюда на медкомиссию, как кандидаты будут готовится к ЕНТ ? Я в шоке, мой сын спортсмен,рост 190 см, который без проблем проходил спортивных врачей перед международными соревнованиями - тут оказался чуть ли не калекой. Зачем если у тебя 100% зрение ещё дополнительно снимать в частных клиниках за деньги доп обследование, зачем если у тебя по ЛОР части всё идеально дополнительно в частных клиниках сдавать анализы ? Зачем вам амбулатрная карта - их не ведут сейчас в поликлиниках. Пока вы тянете пиная кандидатов за дополнительными анализами проходят сроки Наркотеста которую надо ехать заново делать за деньги (4000 тнг). МВД - почитайте комментарии, не я один здесь поднимаю проблему реформируйте процесс прохождения ВВК, это же кошмар какой то. Часть кандидатов бросают затею служить Родине на этапе ВВК. Ребенок апрель-май по факту не учится, то принеси справку, то другую справку, то сдай тот анализ, то принеси тот снимок, то приди после обеда, то приди до обеда, то нет росписи, то нет нужного слова в справке, то нет запятой, то форма не не та - и всё это в разных частях города нужно ездить и всё это платно т.к частные клиники и специально делается "по чайной ложке", "по одной справке". Неужели нельзя составить грамотный чек-лист по перечню неоходимых документов ? У Вас у самих нет детей ? Много чего хотелось бы написать кошмарного, но понимаю юридические последствия и что ничего никому не докажу. Это стена. Глухая стена. Толстая стена. Мой шок в шоке короче.
Бауыржан Кенесов
Капец старая система сами говорят принеси это приносишь нето Коррупция по блату можно пройти Самим себе график ставить хочу принимаем не хочу не принимаем
Темірлан Темірбай
Жап жақсы поликлиника. Ввк откенде ешқандай ақша ештеңе сұрамады бәрін заңды түрде өттік. Лор да очередь көптеу, бірақ бәрін жақсы еш қандай ақшасыз өткізіп берді.
Almat Tulegenov
2 Недели там ходим , не можем проиити Лора врача,хотели поступит, и за него не модем проиити один кабинет, очереди много
D1
D 1
Печаль, бюрократия, послевоенный госпиталь , молчу о ремонте 🫶!
Ару Билбай
Путевка 23 Асылмұрат Бейсенбаев документ тауп алдм если что хабарласыңыз 87475622610 Брусиловскийдан
Бибарс Асылбеков
Сплошная коррупция Нужно закрыть эту организацию!!! Направить всех сотрудников кто лечиться тут в обычную Поликлейнику или в частную !!!! Персонал ведет себя по хамский так как никто огрызаться не будет ( так как сдают ВВК и они за бракуют ) персонал очень не грамотный !!!!
Ернат Дуйсенов
Хорошо. Отлично👍👍👍👍👍👍
Special Force
У них коррупция, без денег не можешь пройти оввк, еще мне сказали принести амбулаторный книжку за это я пошел в аул теряя время, принес карту и они и не смотрели на это, без причин направляют куда то. Я потерял 50тысяч тенге за это на рентген на обследование и.т.д и вот результат. Все прошли нормально потому что дали денег, я не дал, потому что я до этого не дал ни кому, просто боюсь дать деньги, а за это я лишился своей мечты, я просто хотел поступить на пожарку...
Бахытгуль Ищанова
Невропатолог Ершатова Сая Ершатовна отправляет на ЭЭГ без каких либо причин на это и требует чтобы его прошли там же в клинике "Дарига" платно. Пациент обратился только с целью прохождения профосмотра, жалоб не было.
Juliya B
Отличный косметолог Джамиля Каиржановна. Назначила приём на утро, и забыла о нем и не пришла👍