Гаухартас, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.4
Ainura Shakerbek
Здравствуйте, как найти тут номер оси? Ее на месте вечно не бывает
S.
Saint .
Хорошой жк. 2.9 это не его оценка , это люди писали отзыв на магазин в этом жк. Который к нему отношение не имеет
Darkhan Dosbolgan
Шикарный дом улица вообще прям кайф особый вайб в центре города
М М
Злая обиженная на жизнь продавщица.
пм
полина матвеева
Озлобленная продавщица магазина Гастроном, ведёт себя некрасиво по отношению к окружающим, надеюсь ей воздастся за то, что она так жестоко поступает с животными
ЛД
Лаура Дербисова
Очень крепкий дом, а это сейчас самое главное. Стены толстенные, невозможно даже просверлить дырку.
Svetlana Svetlana
Продавец гастронома выкидывает добрых животных, которые никого не трогают с лестницы! Озлобленная недоженщина! Грубит людям, ненавидит все живое! Ей место в лечебнице
МТ
Марина Толкачева
Продавец гастронома выкидывает животных с балкона , это дно !
Миха Миха
Чтоб эту продавщицу так же выкинули
М А
В магащине Гастроном работает неадекватная женщина, с психическими отклонениями. Грубит, хамить и ведёт себя агрессивно. Не хочет работать, пусть дома сидит, а не брыщет ядом на людей, а теперь ещё и на животных. Не сегодня так завтра ей попадётся кто-то, кто поставит её на место.
Narine T
В магазине "гастроном" чтоб этой твapи вернулось в двойном размере!
Larissa Kolossovskaya
В гастрономе работает женщина, которая проявляет жестокость к животным. К тому же жалуются, что эта женщина грубая с посетителями.
LW
Luojiang Wang
Во первых ЖК ГАУХАРТАС на сегодняшний день самый безопасный по сейсмоустойчивости, это показала практика, даже просверлить отверстие для вывода блока кондиционера не все берутся, мастера говорят: «живите спокойно и безопасно, крепкий ЖК, но сверлить туда не пойдем!!!». Во вторых, нынешнее ОСИ, Наталья Владимировна очень добросовестные и при них ЖК обрело новое дыхание, но насколько я знаю что старый председатель ОСИ пытается как говорится ставить палки в колеса! Думаю что все в руках жителей и все это понимают!!!
Вероника Вероника
Уберите шлагбаум или сделайте нормальный рабочий шлагбаум , невозможно заехать , как деньги списать то сразу 😠😠😠
Наима Сеитова
Ужас 😧 просто
BB
Bo Ba
Жк выглядит ужасно. Битая плитка на фасаде, комплекс по изношенности будто был построен в прошлом веке. Подъездов это тоже касается. Внутренний двор весь в голубях и результате их жизнедеятельности. Лифты худшие что я видел в городе, с направляющих масло течёт в кабину. Я бы не тешил себя мыслью что здесь по технологии сделана сейсмоустойчивость. Даже если дома стоят на демпферах, в чём я сомневаюсь, их надо обслуживать как и весь остальной жк.
Ужасная клиника! Записалась на прием диагностики в 12.00, в итоге после ожидания в 40 минут, сказали, что только подъезжают. Грубый персонал. Сказали, если не буду еще ждать, уходить! Дикость какая-то. Только время потеряла и деньги на такси. Никому не советую!
Д К
Жк отличный, все качественно построено, стены не хлипкие, хороший сейсмопояс, застройщик обещает сейсмоустойчивость до 9 баллов. Единственный минус управление ОСИ, очень хромает уход за домом!!!
Sonic .
Мадина я тебя будыл?
Денис Денисов
Хороший жк, закрытая территория
nb
nur batyrkhanov
Здесь шлюхиа много спать не дают
M V
Комплекс хороший, с приходом ОСИ видны улучшения! Территория чистая. Для комфортного проживания все есть!
Любовь Ульбашева
Жилой комплекс Гаухартас нравился мне всегда. Расположение довольно неплохое. Квартиры просторные, светлые, с хорошими планировками. Шумоизоляция довольно неплохая. В самом ЖК имеются различные магазины, студии красоты, детские развивающие центры и многое другое. Двор жилого комплекса закрыт от автомобилей и случайных прохожих - во дворовую территорию можно попасть, имея ключ. Во дворе расположены детские и спортивные площадки. Транспортная доступность хорошая. Рядом остановки общественного транспорта. Буквально в двух кварталах - вход в метро. Говорят, он построен с соблюдением всех строительных норм и правил. Правда, внешний вид жилого комплекса немного "подуставший". Было бы здорово, если бы фасад зданий периодически мыли и производили ремонт отколовшихся плиток, асфальта и т.д. В целом ЖК могу назвать одним из лучших в Алматы.
Rauan Rauan
Қайырлы күн, осыдан 1 жылдан аса бұрын шашым түсіп, шампун алғанмын, таза өнім екеніне көзім жетті себебі, өте жақсы көмектесті. Қазір кәдімгідей шаш түсуін қойды. Қазір өнім көп, бірақ адалынан жұмыс істейтінін табу қиын. Жұмыстарыңыз жемісті болсын.
SS
Sarbas Sarbass
Жк сам не плохой но оси людмила и управ домом это не то что рэкит и мошейники это просто ужас! Просто обворовали за год до такой степени что работникам не выплачивают зарплаты не работает ни один лифт во всех блоках бардак полный!!! Подкупает за наши деньги участковых!!! Паркинги распродали кому не лень в запрещенных местах!!! Устороили наркопритон тк муж управ дома сап работает в этой сфере и по всей видимости поставяет им!!!Ими пора вплотную взятся надзорным органам РК!!!
Mira Kasymkhanova
Работа мастеров безупречна! Маникюр и педикюр идеальный! Отдельное спасибо мастеру Шугыла😘💐
Erbol Gauhar
Хороший жилой комплекс
Айнель Бажанова
Здесь живёт подруга!
Zaure Best
Спокойный и ухоженный двор, машины не ездят, можно отправлять спокойно детей гулять, содержание дома хорошее, своевременное, оплата за этот пункт в коммуналке наверное оправдана