Улица Розыбакиева, 101
В здании
Службы
2.3
23 КПиП-2
Че за беспредел, только одна касса принимает, другие ради красоты ходят самый худший отделение который я видел
Roman Zyubin
Идёт дезинформация клиента в данном отделении❗🤦🏻♂️ Вся полученная информация не соответствует истине. Никто ничего не знает и спрашивают друг у друга.😏 Заехал в другое отделение, так такое ощущение, что попал на другую планету. Чётко быстро, без каких-либо задержек. Пора задуматься директору данного филиала❗
Мария Ткаченко
Как народный банк может быть настолько ужасен в обслуживании., человек 30 сидит в очереди., пока работает одно окно кассы., а второе на обеде., при отвращению к начальнику., сказали что таков штат!
Ирина Анатольевна
Неужели так сложно настроить вентиляцию или поставить кондиционеры, дышать нечем пока стоишь в очереди в 2 работающие кассы из 9…
AI
Adil Ispambetov
Шонжыбаев Акжол сильно мне помог. Быстро и четко, этого и ждешь от банка когда приходишь сюда. Коп рахмет!
JB
Jazira Bazarbaeva
Мен осы банк қызметкері Конирбаева Жайдаркуль Абировнаға кәсіби қызметіңіз үшін шынайы алғысымды білдіремін. Сіз көрсеткен жоғары деңгейдегі қызмет, сыпайылық және жауапкершілік мен үшін өте маңызды болды. Сіздің жанашырлығыңыз бен біліктілігіңіз арқасында барлық мәселелерім тез және сапалы шешілді. Осындай білікті мамандардың еңбегін жоғары бағалаймын және сізге жұмысыңызда табыс, мансаптық өсу және жеке өміріңізде бақ-береке тілеймін! Ізгі тілекпен, клиент Базарбаева Жазира
DB
Dana Baltabai
Ужас народный банкте бір приложениеге доступ алу үшін 2 апта жүрдім сөз жоқ мына банкке и сотрудниктердің жұмысына
JY
Jarkynai Ytemyratova
Спасибо нашла 👍
ГД
Гульзира Дуйсенбаева
Здесь так вежливо и оперативно меня обслужила менеджер Рысбек Мөлдір Ғанибекқызы. Я так рада, что будущее можно доверить таким профессионалам 👍
ГМ
Гульжан М
Худший банк , который не ценит своих клиентов, ведет себя так как будто без этого банка нет других. Скоро закрою свой депозит и буду обходить стороной этот Не народный банк.
Galymzhan Valyev
Өте нашар.ылғи автокассаға кезек
ГК
Гульнар Кайрова
Сегодня пришла в народный банк по ул. РОЗЫБАКИЕВА 101. меня встретил очень вежливый, компетентный и умный консультант Нурдаулет. За считанные минуты он помог мне перевыпустить карту банка. Спасибо банку за такого отличного сотрудника. Желаем Нурдаулету повышения по службе. На таких ребятах держится Казахстан.
Виталий Кардинал
Сотрудница Халык банка на 3 - кассе Акерке очень вежливая,приятно было,все быстро и четко сделала,на все вопросы ответила и подсказала! ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК ХАЛЫК БАНКА
Старший Инспектор
Все бабы прям все работают как черепахи,ленивецы как звераполисе,неответсвенность к работе,челавеку принимать не хочет, отстойный работники
D D
Отвратительно работают! 14 столов, а менеджера 2-3 человека, ждешь по часу!!!!
HH
Hani Hashim
Это один из лучших банков, в которых я когда-либо был. очень отзывчивый и поддерживающий! особенно сотрудники по имени Хамидуллаева Акерке, Аликкызы, она очень хорошая и очень мне помогла, здесь я никаких проблем не почувствовала. Я очень доволен и рекомендую каждому из вас приехать сюда! 🤗
Vinciguerra Solax
Сервис ноль, 10:30 а работники и техника не готова принимать клиентов..
Dauken D
Самый бестолковый банк который может быть, ужасные условия, сервис, персонал, хотите сохранить себе нервы и деньги бегите отсюда
Dalida Dalida
Самый ужасный сервис среди банков… в отдел по работе с юридическими лицами в очереди сидят 2 человека, на местах 5 менеджеров, двое в телефоне что-то рассматривают и ржут, другие делают вид, что сильно заняты. На замечание начальник отделения лишь сказала «Сейчас обслужат, подождите, иногда виснет очередь» и попросила принять «девочки, посмотрите очередь». Хоть бы один человек на это отреагировал. Отпустите людей и занимайтесь своими делами, что за неуважение
Айдана Досымова
Обслуживание юр.лиц ужасное. Народа нет но очередь ждешь 2 часа . Беспредел какой то.
Самый говно банк. Остались там бедолаги пенсионеры и гос и бюджетные работники, которые так неуверены в себе что поправ честь и достоинство за удовлетворение живота своего стали бесхордовый существами. Самый неудобный, наглый, как для физлиц так и юрлиц банк