Проспект Суюнбая, 66Б
Службы
1.4
Нурали Байгабыл
Совсем не понравилось
Самое uebannoe место работы не земле. Не приходите сюда ни в коем случае. Если вы до думаетесь работать здесь, то вы будете чувствовать себя как пrоститутки а они вашими sутенерами😂😂😂 и то пrоститутки получают деньги за свой труд, а вы нет 🙂↔️ так что нафиг такое
АЖ
Айбек Жолатов
Совсем не понравилось
Даже не думайте сюда устраиваться, особенно в кондитерский цех. Зарплату тут не выплачивают просто кормят обещаниями и в итоге кидают. За своими деньгами потом будешь бегать, но никто не ответит. Санитарии ноль, грязь полная. Админы игнорят, связи с ними никакой. Людей тупо используют и остаются должны. Уже куча людей ушли без зарплаты. Поберегите своё время и нервы это того не стоит.
♡ Айша
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не идите сюда работать, особенно в кондитерский цех. Деньги тут не платят вообще — просто кидают людей. Приходится бегать за своей зарплатой, но толку ноль. Полная антисанитария, чистоты нет от слова совсем. Администрация игнорирует, на сообщения не отвечает. Людей используют и выкидывают. Уже много кто ушёл без зарплаты. Не тратьте своё время и нервы — потом сильно пожалеете
ЖС
Жаннур Советхановна
Совсем не понравилось
Бұл жерге мүлдем жоламаңыздар! Нағыз алаяқтар отыратын жер. Ақшаны сыпырып алып, қайтармайды, артынан қанша жүгірсең де жауап жоқ. Адамды адам құрлы көрмейді, еңбегіңді таптап жейді.Админдеры де түк істемейді, бәрі бір-бірімен байланысқан сияқты. Қаншама адам жалақысын ала алмай кеткен. Барсаңыздар тек уақытыңызды, еңбегіңізді, жүйкеңізді куртасыздар.
saya ✨
Совсем не понравилось
не ходите сюда на работу в кондитерский и не кушайте отсюда десерты там антисанитария в ужасном состоянии и зарплату не выдают там люди месецами не могут получить зарплату и мы в том числе +стажировку поставили на 3дня.просто так бесплатно воспользоватлись и специально официально не берут чтобы мы не могли доказать🙄пишем не отвечают и нам угрожают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️беспредел начальник тимур вроде звонили и писали безполезно🤦🏻♀️ужас адамның ақысын жеп оңбайсындар сорлылар
Т
Тима
Совсем не понравилось
Работал по этому адресу , ужасные санитарные условия и задержка зп на 3 месяца .
Частый гость
AP
Askar Pirmatov
Совсем не понравилось
Сервис никакой. Договаривался о встрече и тестдрайве с менеджером. Приехал, никто не встретил, телефон не отвечает! Сервис на оценку 0👎