Проспект Суюнбая, 66-68
В здании
Службы
2.7
Tramp D
Жатахана слишком кымбат озын студентсын первашсын степендиян жартысынан кобы кетет ол акшага не стоит общяга , кухня бары ескы сссрдан калган
Б.
Бекзат .
👍
SELL SELL
Что за комендант у вас? В общежитии ? Асет К?! Мне кажется у нее детей нет! Обозленная! Дети и так уехали из дома за тысячу км, она еще их добивает сверху. Есть где она компетентная решать проблемы по своей части ( уборка комнаты , ванны, кухни) а вот по остальным вопросам пусть не лезет ! Совсем уже перегибает палку! Руководство возьмите пжл на заметку , либо я буду обращаться в другие органы !из за вашего не компетентного коменданта и отказываются студенты жить в общежитии.
nzxvi ~~
моем окна в час ночи,учимся писать объяснительные,съедим все продукты за один день потому что холодильник не закрывается и моем полы оставив свои уроки на потом,спасибо что хоть душ есть на каждой комнате,мы живем так будто бесплатно живем,если мы что то не так делаем,то нам угрожают координаторы что нас выгонят из общаги,не советую жить в таких условиях,лучше живите в кв даже если дорого😉Люба апай самая лучшая жанымка❤️❤️❤️Если бы не Люба апай я бы ушла оттуда в первый день.Она должна быть на месте Асет Касымовны.Поставила ⭐️ за то что там есть Любовь апай😇Асет Касымовна относится ко студентам так будто они работают на нее🙄 Мы не уборщицы,Мы не слуги,Мы студенты🙌🏻Выселение было самым лучшим решением в моей жизни,спасибо нашему куратору вторашу за то что был причиной моего ухода😉🤓
Любитель Пиццы
Плюсы: 1. Нет насекомых и животных 2. Есть wifi 3. Есть отопление и горячая вода 4. В каждой комнате есть собственный санузел Минусы: 1. Вахтерши, то есть кураторши, предвзято и ужасно относятся к студентам. Их мнение зависит от их настроения сегодня. На жалобы,о которых ты сообщил при заселении, игнорируется и оттягивается. Если ночью 1 из комнат устроила в 2 часа ночи шумиху или собственную вечеринку, жалуешься кураторам об этом, 0 реакции . А также не сообщают в группе какой мастер сегодня пришёл. Все эти жалобы не относятся к кураторше Любовь 2. Обход проходит когда как(обычно 22:30, а иногда могут и в 12 ночи). И ты обязан их ждать сидеть, хоть завтра тебе в 6 утра просыпаться и идти в университет. По сути после обхода должно быть тихо и все спать должны, но нет в коридоре слышны крики и как хлопают дверьми 3. Кто проектировал этаж "умственный отсталый ". Так как кухня находится не посередине этажа , а в другой части коридора (то есть из своей комнаты тебе придется все тащить в конец коридора). Это наверное моя личная придирка, так как я живу в противоположной стороне коридора 4. В комнатах мало мест хранения , о чем жалуются практически все жильцы (но в лицо вахтершам не говорят) 5. Здесь нужно надеяться не нормального соседа по комнате, а нормальных соседей в других комнатах. Могут ходить по коридору с колонкой(а иногда даже ночью) , 2 холодильника и морозильника полностью забиты продуктам, могут ворваться в твою комнату без стука и просить что либо как будто ты обязан (а если у тебя закрыта комната, могут долбиться до упора)
d$
daprione $
Асет Касымовна ужасная личность. Как комендант тоже не очень, идет дискриминация в сторону студентов колледжа Адылет. Грубая и некомпетентная
aya ongarbaeva
Асет Касымовна очень не справедлива к студентам и не уважительно относиться и не умеет поддерживать с здешними студентами
Карина Липовая
Инстасамка на втором этаже в 6 утра играет, советую 🥲