Улица Ораза Абишева, 12
4.3
В здании
Службы
4.3
Лучший центр, грамотно выстроена программа развития детей, отлично подобрана команда педагогов.Центр расположен в предгорьях Алатау,нет загазованности что полезно для здоровья детей.Рекомендуем.
5 посещений
ДИ
Даниэль И.
Не советую!!! Мой сын ходил ровно 6 месяцев в этот садик. Да, возможно неплохой садик для особенных детей чьи родители заняты работой и детей нужно где то оставить на весь день. Мой сын постоянно приходит с синяками и царапинами. Постоянные драки или воспитатели сами бьют детей не поймешь. Но мой ребёнок не особенный и начал наоборот проявлять агрессию по отношению к особенным детям и воспитателям. По их словам начал кусаться, плеваться и т.д Потому что для него это необычно даже на ЛФК ходить с особенными детьми. Думаю раз садик делится на 2 группы особенных и не особенных то и воспитатели должны быть разными. И когда через слово директор детского сада пишет что сделал скидку на садик и вместо 200 тыс берет с нас 150 тысяч то это уже неприятно. Сделал добро молчи и все. В группу меня как родителя не включили, номеров воспитателей не дают, ребёнок приезжает одетый уезжает раздетый, возможно есть вина моих нянечек которые не видели в чем я его привозил и забирают ребёнка как им отдают, но куда смотрит воспитатель? Могла бы сказать - оденьте ребёнка или заберите вещи? Такое ощущение что там не воспитатели а сбор принцесс во главе матери королевы! Поэтому забрал ребёнка с этого садика. Что бы не упрекали. Считаю прежде чем открывать коррекционный центр нужно откорректировать сперва свое поведение!!! А так удачи и процветания! Мой сын не особенный!!!
ЯИ
Ялкунжан Имиров
Всем добрый день! Наш сын ходит в этот садик уже год, садик очень хорошие, у сына очень большие положительные результаты, этому огромная богодарность🙏, воспитатели профессионалы, няни молодцы, в садике все что необходимо и нет я ( любые специалисты)! Директор садика очень ответственная и всегда думает о комфорте и безопастности детей находящихся в садике, постоянно проводит мероприятия, делая детям приятно! Всем советую садик 100 из 100
Евгений Волошкин
Ребенок с удовольствием ходит в этот сад,есть детская площадка,спортивный зал,питание хорошее. Нравятся занятия,просторные комнаты для сна и игр.Персонал работает под чутким руководством Директора.Рады что нашли этот центр.
М А
Коррекционный детский сад Qasiet Future нам очень нравится! Персонал очень хороший, отзывчивый, добрый, вежливый! Детки довольны! Специалисты по предметам и направлениям высоко квалифицированные!
Ainash AAA
Qasiet Future балабақшасы бізге қатты ұнады. Өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻