Улица Ауэзова, 175
050057/A15G7C0
В здании
Службы
Amina .
Сегодня брала витамины в Аптекаплюс (Ауэзова, 175). Спасибо фармацевту Альфии за грамотную консультацию и вежливость. Теперь буду приходить только сюда😊
ФК
Фархат Каимов
Очень вкусное кофе горячий шоколад и десерты просто класс мне очень нравится это заведение Особенно музыка которая играет огромное спасибо
БТ
Бахыт Таженова
Все хорошо
Эмиль Алимов
Здравствуйте Пожалуйста есть просьба Поставте пожалуйста Каспи банкомат А вас такая хорошая лактация Люблю это место
AH
Aya Heartt
Молодец 👍👍👍
Ali Kakalov
Хочу оставить хороший отзыв об 4-м отделе, обслуживание хорошее. Товары хорошего качества, продавцы приветливые, уважительные. Хочу сказать спасибо продавцу Динара, помогла подобрать нужный товар проявив терпение и профессионализм в своем деле!
Lana Satan
Отвратительный сервис, расхождение показателей давления на ваших аппаратах зашкаливает, а ваш «инженер» с дофига умным видом пытается зубы заговорить, мол клиент сам виноват что неправильно мерил
Акылбек Назар
Мы сегодня были с семьёй админа зачем там если нездоровается с гостями Жаль что Юля нету ана такая гостепреимная была
Adilet Mamedali
А где именно здесь можно покушать?))
Я Здесь
Шеф-повар Андрей просто лучший🔥
АХ
Айгерим Хусаинова
Сервисный центр Омрон отличный! Мастер Таир быстро нашел причину не работающего небулайзера
Арайлым Жамангараева
Обязательно зайду покушать блюда шеф-повара Андрея)
А…
DM
Di Ma
Чисто тут из за шеф повара от Галыма 😂😂
Кайрат Кыдыров
продаете продукцию бренда тины канделаки, почему?
Алена Александровна
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Здравствуйте. Меня ваш продавец на днях обманул на очень приличную сумму. Вписал лекарство которого даже небыло в рецепте. Положил все в покет и завязал. Прошу директора аптеки проверить свой персонал.