Микрорайон Атырау, 10
В здании
Службы
2.1
Alen Bolekbay
Живу в мкр Кайрат и время от времени особенно ночью чувствую запах горелой резины, соседи тоже жалуются на этот неприятный запах, грешил на частный сектор, но думаю что это крупное что то. Что производят на этом складе?
Вот и нашли источник едкого, химического запаха по всему микрорайону Атырау! Нужно отправить экологов.
Тот самый Нурланский
Жителям микрорайона Атырау уже надоело ощущать химические запахи от вашего производства! Мы коллективно пишем письмо в прокуратуру! Достали вы нас уже.
Н
Нуржан