Улица Розыбакиева, 109
Службы
3.5
NK
Nurlan Kurmanov
Ужасное место, из меню нет баранины, антрекотов, люля. Т.е пришли поесть шашлык. Обслуживание безобразное. Больше сюда ни ногой. Еще құдалар пригласили, так неудобно перед ними. Никому не рекомендуем. Ужыыыыысссс.
Nurdana Massalim
Здравствуйте, все понравилось, дизайн, обслуживание, еда вкусная, еще раз придем обязательно🔥🔥🔥
Не влияет на рейтинг
Айгуль Нуржанова
Прекрасное место, бываем часто Отдельное спасибо официанту Батыру, всегда на высоте. Большое спасибо за обслуживание Однако вечер был испорчен лично администратором, не знаю имя, невысокая женщина худощавая с каре, зачем-то забрала наш счёт, проверка?? Или что это было После того как спросили для чего был забран счёт, начала спорить с нами. К сожалению настроение подпорчено, прошу принять к сведению, мы клиенты и не нужно выказывать какое необоснованное недоверие и ненужную агрессию. Не лучше ли подойти и спросить "всё ли понравилось" улыбнуться хотя бы, думаю всё понятно Надеюсь примите к сведению С уважением Айя
KA
Kassym Abdukalykov
Спасибо, Дильназ за рекмендации по блюдам. Стейк Тамагавк очень вкусный. Порция мяса на кости большая. Она угадала мое предпочтение. Все было очень вкусно. Рекомендую!
КФ
Кирилл Фадин
Могу сказать только хорошее про данное заведение, хорошие добрые работники оффицианты, охрана хорошая. Админ тоже нравиться. Еда вкусная и сытная. Всем отдуши советую
Саян Медеу
🔥👍🔥супер 🔥👍🔥
Merle Möbius
Отличное место для того чтобы поехать с семьей или с большим количеством людей. Приехали и сразу нашли место,обслуживание тут хорошее.Готовят быстро и вкусно. Нас обслуживал Батыр,отличный официант. Быстрый и добрый,работает и улыбается. советую
Елена Ларина
Место шикарное, жаровня суппер💗
Алишер Пернеханов
Элементарного кипятка не дают, жадина говядина, ужас, перед 8 марта женщинам никакого уважения, не Советую