Улица Даулеткерея, 119
Акжар м-н, Наурызбайский район, Алматы
В здании
Службы
Маржан Журумбай
Блесковерге үлкен рақмет, 2 жылдан бері осы жерге ғана өткіземін, тап-таза етіп жуып береді, және өте жылдам 3 күнде таза кепкен, рулонмен қапталған👍👍👍👍 Алдағы уақытта да буйырса өткізіп отырамын, жұмыстарыңыз өрлей берсін, жаңа технологиялармен жабдықтала берсін!
Ақерке Мамыралиева
Спасибо Блесковер, ковры почистили очень хорошо. Прям чисто-чисто. Ковры не вытянулись по бокам, что иногда бывало в других компаниях, отлично поднялся ворс. Сотрудники которые забирали ковры, сложили их, аккуратно освободив от мебели. Очень приятно иметь с ними дело. Спасибо за чистоту, аккуратность и внимание к деталям.
Aibek Ahmuhanov
Отличный сервис
IR
Ilkham Rakhmatulayev
Отличная химическая стикерка ковров
Addilkhanovvv
Паластарды кушты жуып берды, рахмет коп
D😇
Dusya 😇🙏
Кілмеді өте таза жуады екен және бағасы салыстырмалы түрде өте арзан екен👍👍👍
Crunatus
Спасибо за стирку, постирал отлично, теперь они чистые
Азанбек Бекетаев
Хороший сервис
Alim 🌎
Өте жақсы сервис, админ өте сыпайы, әрі тез жауап береді, одан әрі бағасыда өте тиімді, енді кілемдерім жуалытын болса тек осы жерде
nazaerbek jan bo l
Кілемдерімді өте таза жуып берді, күшті👍
Диас Анарбай
На прошлой неделе сдавали ковры на стирку, привезли чистыми а также с классным запахом, теперь в доме уют и чистота
Mukhammed Ali Zh
Жақсы жуып берді кілемдерді, ризамын, рахмет!
Elnur Abishev
Рахмет улкен кілемдер таза болып келді, әрі тез
Alibi Alibi
Отличный сервис
Asyl ~
Очень крутая ковромойка, замечательный сервис
D
Doni
Отличный сервис и сотрудники очень вежливые, рекомендую
Санжар Асан
Істеріңіз берекелі болсын, осы уақытқа дейін бір де бір компания олай жуып бермепті кілемдері
Сүлеймен Келіс
Сервис мыкты дарежеде кылем жуады, усынамын👍
s.abylkassymov .
Очень хороший сервис, качество стирки топ😁
Meirambek Altayev
Кілемдерді өте тез, әрі тап-таза қылып жуып берді, рахмет үлкен, отбасымызбен сіздерге разымыз
𝚊.
𝚊𝚜𝚒𝚔𝚡𝟹𝟺☘️ .
Әр тапсырыс берген сайын көңілімнен шығады. Кілемдер таза, жұмсақ, иіссіз болып келеді. Бағасы да әділ, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Бағұлан Ерікбай
Алғаш рет тапсырып көргенде-ақ көңілімнен шықты. Кілемдеріміз жаңа сияқты болып қайтты, барлық шаң-тозаңнан арылды. Қызметкерлері сыпайы, жауапкершілігі жоғары
Қ
Құдайберген
Жұмыстарына шын жүректен риза болдым. Кілемдеріміз тап-таза, түстері ашық, иіссіз болып келді. Қызметкерлері де өте жауапкершілікті
insta: asikx387
Алматыдағы ең жақсы кілем жуу орындарының бірі деп айтар едім. Кілемдер таза, иісі жағымды, бәрін тез әрі сапалы істейді.
БТ
Берекет Турар
Жақсы кілем жуып берді, Рахмет үлкен👍
Жасыбаев Жасұлан
Кылемды керемет сапада журы берды, Рахмет
Диас Темірбай
Кілемдерді өте таза жуып берді, Администратор как и обещал, все в сроки!
ИГ
Ильяс Газизов
Өте жақсы ковромойка
Юлдуз Хайдарова
Добрый день, сегодня доставили мои ковры, должны были доставить еще воскресенье, но это не важно. Меня огорчило отношение работника - тот, кто привез ковры, мужчина лет 45-50 обращался очень грубо, на мою просьбу открыть один ковер, чтобы я могла проверить, он отказался, он спешил пока я не заплатила. У меня 9 месячный ребенок на руке, я даже не посчитала сколько Ковров привезли, он мне пихает накладной, где написано 8 ковров, он стоит над душой. И требует мне срочно провести оплату, я спешке ему перевожу деньги, видимо его зовут Жаксылык, так как на каспи так вышло имя( он самый большой тяжелый ковер оставил около входа, оставил не 8, а 7 ковров. Я разочарована ему пишу, он мне отвечает «жалуетесь сколько хотите кому хотите». Разове можно так относится к людям? Особенно женщине с маленьким ребенком на руках😰😰😰 никому не рекомендую, постирали тоже не очень хорошо. Как будто привезли обратно так же, просто сложив в пакет….
ИМ
Иван Максимов
Достойно стирают. Все в срок и быстро
Мадияр Алтайұлы
Кілемімізді бірінші рет осылай жақсылап тазартты! Bleskover-ге алғыс!
Бейбарыс Мукаметали
Обратился в компанию Bleskover по рекомендации друзей — и остался очень доволен! Ковер был старый, с въевшимися пятнами, но ребята справились на отлично. После чистки он буквально как новый — цвета стали ярче, запахов нет, а ворс мягкий и приятный на ощупь. Отдельно хочу отметить пунктуальность и вежливость сотрудников. Приехали точно в оговоренное время, аккуратно всё вынесли, объяснили процесс и сроки. Работа была выполнена даже раньше, чем ожидалось. Цена полностью соответствует качеству. Теперь буду обращаться только в Bleskover и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличный сервис!
ЛД
Лина Дарбакулова
Это худшая химчистка Ковров которую я видела,такое чувство намочили тряпкой протерли и обратно отправили,ковер в этот же день пропылесосила, полный пылесос мусора (посмотрите на фото) !!! Написала в чат , думала разрешат ситуацию - но в ответ меня заблокировали . не обращайтесь к ним никогда!!!
НЖ
Наталья Жигулина
Первый раз отдавала в стирку ковёр. Очень качественно постирали, просушили. Сроки короткие, цены приятные. Буду продолжать пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым.
ZY
ZHASSYN YERDESH
Өте керемет сервис рақмет сіздерге кілем прям сверкает,жігіттер сыпайы бәрі жоғары дәрежеде уақытында жеткізілді.
Жалғас Ильяс
Өте ұнады көз қуантарлықтай рахмет сіздерге
ЕШ
Егор Шпак
Классный сервис, помыли очень хорошо, я очень благодарен! Держу свой дом всегда в чистоте, отдаю свои ковры на чистку раз в 3-4 месяца. Теперь я ваш постоянный клиент🔥
Yerassyl Abdullin
кайф, унады озыме. но бармандарш а то озым осындай жаксы жерге очередьке турып калгым келмид достар😔. тусыныстыкпен карандарш по братски😜
ГЕ
Гений Ев
Отличная работа! Обратился впервые - это самая лучшая чистка ковров. Просто идеально. Раньше в других местах чистили и все время оставался запах, приходилось неделю проветривать после чистки. А здесь - все отлично, никакого запаха, без повреждений ворса ковра. Мы очень довольны. Забрали и доставили в удобное время!)
ГЯ
Гога Я
Хороший сервис
гүлзи 🦦
Очень удобный сервис! Кілемдерімді 3-4 күнде чистый етіп қайтарды. Сотрудники культурные, сервис өте жылдам. Міндетті түрде тағы да жүгінемін!
ДТ
Динара Темирбекова
Тамаша сервис! Кілемдерімді уақытында алып кетіп, бірнеше күнде керемет таза күйінде қайтарды. Қызметкерлердің сыпайылығы мен кәсібилігі ерекше ұнады. Баршаңызға ұсынар едім!
Томирис Аққу
Қызметке өте ризамын! Кілемдерді уақытында алып кетіп, 3-4 күн ішінде таза, жұмсақ, жаңа сияқты күйінде қайтарып берді. Қызметкерлер сыпайы, жауапты және кәсіби, бәрін жоғары деңгейде орындады. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет!👍🏻👍🏻👍🏻
Сайранбай Даукенов
Хочу выразить огромную благодарность за ваш сервис! Мои ковры давно нуждались в хорошей чистке, и я решила попробовать вашу компанию. Все началось с того, что сотрудники приехали в удобное для меня время, забрали ковры аккуратно, ничего не повредив. Через 3-4 дня их вернули чистыми, мягкими и свежими, словно только что из магазина! Сотрудники очень вежливые и профессиональные, рассказали о процессе стирки и даже дали советы по уходу. Я осталась в восторге от качества услуг, все пятна ушли, даже те, которые, казалось, были безнадежными. Теперь рекомендую вас всем своим друзьям и точно обращусь снова!
Nursultan _
Очень приятно иметь дело с таким сервисом! Ковры забрали на чистку быстро и без лишних вопросов. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: всё сделали аккуратно, без лишних движений и с вниманием к деталям. Прошло всего 3-4 дня, и мне вернули ковры в идеальном состоянии. Запах свежести, все пятна исчезли, а цвета стали ярче, чем были раньше. Особое спасибо за вежливость и внимание к клиентам — сотрудники позвонили перед доставкой, уточнили время, всё привезли вовремя. Сервис оставил только положительные впечатления, чувствуется забота о каждом клиенте!
Abylaikhan Khamza
Жақында осы мекемеге кілемдерімді жууға беріп едік, 3 кілемдерімді әп әдемі қылып жуып берді рахмет
Саурыкбатыр Саулебеков
Кілемдерді өте таза қылып жуады, сол үшін рахметімді білдіріп, 5 жұлдыз қалдыруды шештім✊🏻
Н🫥
Нурзат 🫥
Ковры, очень хорошо почистили, за это вам очень сильно благодарен, теперь буду только у вас стираться
Dias Isakhan
Очень качественный робота спасибо за помощь там качество на 1 месте
AO
Asel Orunbasarova
Привезли ковры с самовывозом, самса хотели убедиться что стирают на аппараты, привезли грязные а забрали как новые упакованные, советую всем🤩🤩