Халиуллина улица, 66/1 · улица Чаплина, 71/1
Медеуский район, Алматы
050019/A26G0P1
В здании
Аскар Токмурзин
Купил машину в этом салоне и остался доволен. Вежливый и опытный персонал. Особо отличился Артемий, предоставили такси бизнес класса для поездки в автоцон для постановки на учёт.
Denis Dagurov
Современный бизнес центр!
Rus 2Gis
После тщательного изучения всех моделей в определенной ценовой категории выбор пал на ASX, по ряду основных критериев - кузов, безопасность, мотор с цепью, коробка, японская сборка, а также проверка временем, выбор пал на данный автомобиль. Хочу выразить благодарность менеджеру Артемию за подробный обзор модели, ответы на все вопросы по технической части, вежливое обращение и сопровождение всего процесса сделки. Все провели быстро и оперативно, в том числе с документами по оформлению авто, что довольно было для меня критично, учитывая будние дни. Большое спасибо салону, дальше планирую обслуживаться здесь.
Арина Гелева
Отличный салон, официальный представитель. Внимательный и вежливый коллектив.Отдельное огромное спасибо менеджеру Артемию, за квалифицированную консультацию, сопровождение на всей стадии оформления до выхода авто из салона. Огромное количество 🎁 и скидку. Процветания и всех благ. Я ваша на веке)
AM
Altynay Moldkhmetova
Хочу поблагодарить менеджера Артемия за помощь в выборе, за качественную консультацию, за все плюшки, которые мы получили! Учитывая большой выбор на рынке, мы купили машину именно в этом центре, благодаря Артемию! Желаю вашему салону процветания, надеемся на долгое сотрудничество в качественном обслуживании наших машин!✊👌👍
SK
Serik Kassenov
Ассалаумағалейкум! Менеджер Айгүл Махсудқызына мың алғыс! Ісіңіз алға өрлей берсін, көп жасаңыз. Менің ойымша, осы жерден көлік алсаңыздар, еш өкінбейсіздер. Жұмыскерлері де өте ұқыпты, ықтиятты, өз істерің нағыз мамандары. Назгүлге де алғысымыз мол. Жұмыстарыңыз табысты болсын, ғұмырларыңыз қуанышқа толы болсын!
МШ
Марина Шубкина
Салон суперский. Зашли просто на просмотр машин и в итоге купили себе машину. Персонал весь вежливый. Отдельное спасибо Артемию и Али. Покупкой очень довольны. 10 из 10
Murat Dosmail
Хороший автоцентр.Узкая специализация облегчает выбор авто. Обслуживались у менеджера Зврина. Приятное обслуживание, корректное поведение персонала.Нет суеты и случайных посетителей.Приходят те кто выбрал японское качество и унитарность.Менеджер по кредитованию , приятная девушка, помогла определится с банком и предложила варианты финансирования .Девушки на рецепшене предложили чай и кофе, быстро обслудили.Зарина пришла на вручение авто, в свой выходной.Всем большое спасибо за Вашу работу . Удачных продаж и хороших клиентов.мы как клиенты очень довольны Вашей работой!
t
talgat.sj
Приобрели автомобиль, остались очень довольны обслуживание! Благодарю Артемий за обслуживание. Было сделано все хорошо, быстро и качественно от оформления документов до выдачи автомобиля!
МИ
Мусажан Исраилов
Купили машину в салоне обслуживал Артём менеджер очень уважительный памог сам оформить очень внимательный человек от души.Мы очень довольны с его стороны.
Ви
Взяли и поехали
Очень приятный персонал, профессиональный подход к работе. Артемий супер менеджер! Спасибо большое!
Елена Климова
Очень хороший дилерский центр. Помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Вежливый персонал.