Улица Титова, 30/1
4.2
4.2
КТ
Каламкас Тустубаева
Салеметсиздер! Регистратура номери кандай? Жансактау болими номери кандай? Неге хабарласатын номер жазылмаган? Агам реанимацияда 7 Кун, хабарласа алмай отырмыз баска каладан, жагдайын сурап билуге
Нурсауле Егенова
04.02 не скорыймен тунде детский приемына келдык Караган кабылдап алган врачтар ужасные неадекватные не умеет с пациентами нормально разговаривать Ещё жамандап детский отделениедагы врачтарга ещё мойындамайды айткан создерын ужас просто
ТК
Таня Камзанова
Я не знаю почему такие плохие отзывы могу сказать наоборот. мне здесь жизнь 3 раза спасли не просто слова а рияльно вытащили с того света. Один из последних врач гинеколог Ришат огромное ему спасибо в подробностях не могу вдоваться но он рияльно спас меня огромное спасибо честно до земли поклон сегодня снова попала в больницу снова он и снова он все объяснил помог и все сделал правельно как есть огромное спасибо еще раз
СН
Султанбек Нур
1 УЗИ істейма ? Таң ертең келгеннен кешке бірақ кіре аласың.
dauren 👋
Хочу оставить крайне негативный отзыв. За всё время пребывания в этой больнице мы так и не увидели нормального контроля за состоянием пациентки. В течение недели нас не допускали к ней и не давали внятной информации о том, что с ней происходит. Когда наконец удалось её увидеть, стало очевидно, что она сильно потеряла в весе и выглядела измождённой. Такое отношение считаю недопустимым. Речь идёт о здоровье и жизни человека, а не о формальном выполнении обязанностей. Больница должна не только лечить, но и нести ответственность за состояние пациентов и быть открытой к их родственникам. надеюсь, что руководство разберётся в этой ситуации и примет меры.
Айгерим Арыстанова
Ужасная больница, можно сразу в морг, уакыт алып ол жакка барып не нужно, настолько необразованных терапевтов в жизни не видела, иди.отская больница
Ааа Ааа
Род залдағы акушер гинеколог санитарка кісілерге рақмет прям жаксы карады,ал 1этажда 1 палатада 7адам жату не деген сұмдық. Бөлмеде ауа жок платьный палата барма десем жок дид касымыздағы палата бос хотябы 3адам сонда 4 адам осында жатуға болады гой. 1бала жыласа 6бала артынан жылайды
Айжан Айтикенова
Мен 26.10.2025 жылы Грэятің больницасында тұңғышымды дүниеге әкелдім . Босану процесінде Гинеколог өміржанов Данияр ағай және Мөлдір апай болды . Өте ризамын . Алғысым шексіз . Босану процесінен кейін Алдамуратова Алима және Манапбаева Айгуль апайлар көмектесті . Бірінші рет ана атанғаннан кейін балаға күтім жасау бойынша өз білімдерімен бөлісіп , максимум көмек көрсетті . Лсы аталған адамдарға үлкен алғысымды білдіремін ❤️
Мадина Жайырбай
1 қағазды 2-3 сағаттап күтесің Уважение к болным 0 Режим вообще сақталмайды
Литр Электролита
Травматолог димаш не заслуживает работать в медицине, его место на базаре в мясном отделе, ведет себя как ***** базарное, ему не хватает на корточках сидеть в отделении и семечки щелкать, должен был сделать мне гипс, сделал мне гипс в качестве одолжения, чтоб я отстал, сделал как попало, затянул туго, обляпал мне ногу гипсовым веществом, не сделал бортик, гипс давил на сломанный голеностоп, в общем плевать он хотел на больных с высокой калакольни, ему как и Нурболу нужна взятка чтобы нормально работать, а так поселок же здесь не люди живут зачем им жизни спасать, можно до двух часов работать, мы вообще не врачи, мы только государственное требование о больнице выполняем а пациенты пусть не приходят, мы бесплатно никого не лечим, пока основной травматолог в отпуске можно денег подзаработать, и предлагать пациентам "ускорить процесс" жалею тысячу раз что обратился. В городской больнице сделали гипс надо было с ним и ходить, но кто ж знал
Ulbosyn Kengeeva
Қабылдаулары,адамға деген қарым қатынасы өте нашар
Merey Augambekov
Лучше обратиться на платную больницу
Aliya 🙌
Турарова Мадина акушер в роддоме самая лучшая❤️
Сырым Кошерхан
Поставил бы ниже одной звезды, если бы было можно. Ждём врачей уже два часа — никого нет. Пришли с онкологией, женщина не может ни дышать, ни ходить. На вопрос, где врачи, сначала отвечают: «сейчас придут», через час — «на операции». Всё делается с таким не довольным видом, будто оказывают услугу бесплатно, видимо прервали чей-то "сладкий сон". Раньше думал, что в госбольницах не всё так плохо — теперь вижу, что это полный ужас. Кто бы нёс ответственность, если бы человек умер? Такое отношение — даже не к пациенту, а к самой человеческой жизни — просто халатность. P.S. У человека рак 4-й стадии, он не может дышать и ходить самостоятельно.
Жайна Жанабаева
Ужасный больница қалай болса солай қарайды,ақша бермесең өліп жатсаңда ешкімге керек емессің!
RM
R M
3 этаж , 2 этаж бәрі жақсы. Врач,гинеколог,санитарка жаксы карайды. Ал 1 этаж тап бір алқаштардың хаталары сияқты,әлде өзің босандың,болды осында жат өлмейсің дегендей! Сағ таңгы 5:30 кварц деп оятаты,отырасын коридорда тауык кусап дирилдеп! Сосын терезе жактан жаман катты суык урады десен,ой Алла 2024 жылдын таптан әдістері: не санитарка емес не врач емес,анау бастықтың өзі, директор ма заведующий ма ,мақтамен скоч алдыртып терезелерин каптатып койды. Тунде барибир суык урады десек, айткан жауабы: казир дала суык,биздин уйде осындай жел урып тур,ешнарсе кылмайды дейди. Ия шилде теримиз жайында калды! Кухнядагы чайник ишине тас тусип кеткендей 2 саг кайнайды. Туалеттери жабылмайды ,есиктерин токылдатып турасын бос па деп! Шыгаратын кезде охрана ойбай бауы берик болсын деп акша сурайды,шыгарган адамдарда тук уялмай алакандарын жайып тур,бир нарсе бериниз деп! Сумдык енди! Биз как будта солар ушин туып келетиндей миндет. Егер сиздер осындай болсаныздар кеин биздинде алдымызга осылай келетиндеринизди умытпаныздар! Бас аман,журтымыз тыныш болсын! Жиналган акшаларды берекетимен жумсаныздар!
Родильный блок прям ужас! Бари миндетсинип журеди как будто сол жумыска биз апаргандай, киргенде озин толгакпен арен журип ары бери тексерип жургенде сумка в роддом апарасын го соны барлыгы актарады, макул тексерсин жоок актарып ишиндеги керектерин алып алады екен, мысылы 10 пеленка многоразовый апаргам босанып палатага барсам 1 ак тал тур, курсын хотябы ескертсе болады го алсак болама жетпей жатыр деп жыламай бересинго, ол уже урлыкка жатады гой, айта берсен коп. 1 этажга 1 туалет но тагы туалет бар екен оны шыгарда бирак билдик, есигин килттеп койыпты, кайта кайта жумау ушин, ужас кой, енди босануга ол жакка бармайтындай болдык, не советую бул тек берги жагы гана…
Aaa Aaaa
Родильный блок, гинеколог акушер, Данияр, и мед персонал на высшем уровне. Внимательные и очень терпеливые.
KI
Kamila Iskulova
22.11.2024 Обратилась за помощью в связи с тем что началась аллергия, с симптомами раздражительность и отёка глаз, в ответ не получила не какой помощи услышала только обращайтесь к аллергологу. Далее когда начали разбираться выдали просто бланк об осмотре врача, которого не было. Вобщем врач терапевт мужчина не оказал не какой помощи!!!
baska bolsh
время 22:44 Сегодня были на приёме, ужасная санитарка грубила пациенту🥲
Кука Марсен
Выписали новорождённого ребёнка, охранник настаивал что бы мы заплатили ему за выход. Чуть не прижал ребёнка к калитке . Везде карупция, сегодня 24.09.24. Прошу разобраться, я доложу выше стоящему руководству.
Жайнар Бидахмет
20 күні сіңлім кесеровамен босанған еды,Қандай ұятсызсыздар, өзі ес түссіз жатқанда сумкасынан баланын киімі ұрлап алғандарыңыз не? Сұрасаң дар да беретін еді ғой.
ФЕ
Фариза Ердос
Спасибо Фильтру сегодня пришли с ребенком данная Медсестра и врач даже не встали с рабочего места дали просто градусник и отправили в другой кабинет к экстреммому врачу которая как мне объяснили давно уже в отпуске. Понимаю если бы взрослы человек но ребенку 1.5 годика спасибо большое этим недоврачам
SA
Sweet Abilova
Огромное спасибо врачу кардиологу, узистке Жазире М. Очень внимательный врач. Она очень помогла мне и моей дочке. Прекрасный врач. Она даже вне рабочее время готова помочь 🙏
БК
Бейбiт Касимбаева
Все грубые и злые, я понимаю, государственное место, но это не значит что так нужно обращаться с людьми. Регистратура трубку не берёт уже 2 час, зачем тогда она нужна?
YB
Yana Boiko
Не зря давно все говорят « На ГРЭС только умирать!» сегодня я в этом убедилась!!! Ужасное отношение… хгч мы не делаем только тест! 21 век!!! Вы что творите какой тест?! Поступила с подозрением на разрыв кисты! Сказали что нету кисты у вас и у вас проблемы с ПРАВЫМ ЯИЧКОМ! Написала отказ поехала в другую клинику диагноз «Жидкость в малом тазу апоплексия ЛЕВОГО ЯИЧНИКА!!!»
ЖМ
Жанна Мухитова
18.05.2024 сағат 21:30 келгем. Егер түнде қатты ауырып келесің и саған қарамайды егер температураңыз болмаса қарамаймыз деп. Сенің басың аяғың қолың ауырсада температура шығарып келу керек. Врачка кіргізбейді медсестра есік алдындағы
Er Ум
Без лишних слов просто ужасное отношения к пациентам 👎🏻 Врачей никогда нет на свои местах Если есть часами сидят никого не принимают И еще важным лицом говорят что принимают только по графику и по записи
Аружан Бижанова
Роддомның мед. Персоналдарына алғысым шексіз👍🏻 Барлығы мейірімді , жылы жүзді,өз жұмыстарына тиянақты👏🏻
TT
Timur Terarov
Передача 30 мин ждём капец вы что творите алооооо ?
Малика Камалова
Роддом отличный врач Мадина Юлаевна, было планое кс в 21 году, анестезиолог не мог нормально поставить эпидуралку, раз 5-6 не мог найти куда ставить, ещё и в наглую звонил мужу (номер наверное из обменной карты брал) денег просил. В конце декабря 23 года также плановое кс было у абысынки, опять же анестезиолог клянчит деньги 🤦 нельзя найти хорошего опытного врача анестезиолога , желательно женщину??
GODZILLA TT
Это очередь на рентген!!! Каждый день одно и тоже!!! Лор, окулист ваще х.й пападешь!!! МЕСЯЦ ЖДЁШЬ ТАЛОН, ПОТОМ ЕЩЁ МЕСЯЦ ЖДЁШЬ ДАТУ ПРИЕМА!!!
87025817053 сделаю куни 😙
Akzhan Kenesovna
Отличные специалисты и в больнице и в поликлинике👍👍👍 Терпения медицинским персоналам и здоровья вам🤲🏻💪🏻
NY
Naz Y
Балалар бөліміне түстік, барлық қызметкелер: меңгеруші, кезекші дәрігерлер, медбикелер, санитаркаларға алғыс айтамын, жанашыр, өз ісіне жауапты, адал атқарады. Ем-шара, тазалық, кварц бәрі өз уақытымен жасалады.
Нурлан Бопаев
Окулист врачтарга мың алгыс
Дэни Дэн
Вообще ужас жақсы отзыв жұмыскерлер жазғанба қалай өтірік жазып қоясыздар. ауырып келсең талон жоқ өмірі былай дәрігер кабинеті алдында ешкім жоқ болып кірсең талон қайда қарай алмаймыз деп шығады. Ал былай больницаға жатуға жіберсе орын жоқ ұрыс шығарып немесе бір таныс біреуіңді қоссаң орын табыла қалады. Медперсонал міндет адам ұйқтап жатыр ма ауырып жатырма мазаны алып айқайлай беред уақытқа қарамайды таң атпастан мазаны алып жібереді. 2015 жылы жатканда жақсыма дедім ғой бәрі вежливый болған укол үндемей келіп салып кетеді пол жуадыма тоже үндемей жуып кетеді. Тыныш қана оятып узиға алып кетеді бүкіл елге дабыра қылмай. Ал кәзір 2023 жылдан жылға прогрес болушы еді жоқ бізде прогрес жоқ туалеттерінің есігі жабылмайды умывальник толып кете береді. Заттарды тарсылдатып лақтырып ұрсып жүреді бізді тапқандай өздеріне ответ қайтарсаң ойбай соғыс ашып жібереді. Сондықтан жындары ұстасын ұстамасын өздеріңіздің жұмыстарыңыз ғой. Түсінем адаммен жұмыс істеу оңай емес, мыңқырық неше түрлі адамдар өтеді алдыларыңыздан бірақ енді үйтіп даңғырлатпай айқайламай кішкене болсын адаммен адамша сөйлесіп үйренсеңіздер.Бәрі жаман демеймін түсінігі бар медперсаналда бар оларға мың алғыс
Айбол Куракбай
Іле аудандық больницага алғысымды білдіремін медик КУНЫПИЯ ЕРЛРНГА коп рахмет айтамын
ЕТ
Елубай Темирлан
Ақансері Битөреұлы өз мамандығының шебері! 👍🏼
ЖК
Жанат Конусбаева
Очень грамотный врач хирург в отделении хирургии - Карипбаев Адилхан Бакбергенович!!!!!!
ГБ
Гульбакыт Бекбергенова
Классный бальнитса я рада
Айша Кулхаева
Өте керемет емхана дәрігер медбикелері мейірімді
Арай 🦦
Dead pool
Всё хорошо 👍
ES
Erbol Sadullaev
Ақ қалатты абзал жандар, мың алғыс сіздерге👏👏👏
Алматы Алматы
Самая лучшая поликлиника
Марал Кайратов
Самый лучший больница в мире 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Карсакова
Мен осы емханада әуелі Алла екінші врач Шолпан ,акушерка Мөлдір ,Даметкен осы кісілердің арқасында 7ші балапанымды аман есен босанып бауырыма алдым.Сосын 3 этаждағы қызметкерлері Айжан,Гулназ ханымдарға , педиатр Алтынгүл Амантаевна өз ісінің мамандары. Жауапкершілігі мол,санитарлық тазалық жағынан барлық талаптарға сай.Барлық ұжымға алғысым шексіз!
Aierke Bahtybai
Осы емханада босанып шыктым даригер Мадина Юлаевна медсестра Макпал санитарка тате Алия алгысым шексиз оте сапалы профессионалды турде кабылдады Педиатор врач барлык Отделение сотрудниктерине ризамын барлык жумыска оте жауапты санитарлық тазалык сакталган рахмет барлыктарынызга