Проспект Сейфуллина, 465 · проспект Райымбека, 191
2.6
Riyat
Абди хороший
dikosya 001
Консультанты грубые,общаться не умеют их просишь о чем то они говорят там а сами уходят, она девушка на кассе нормальная, единственная которая все показала, и была вежливая.
amalireyy 🌠
Ужасное поведение консультанток,стоят, пилят ногти вместо того, чтобы откликнуться на мою просьбу. Максимум, что они сделали, — это сказали: «Поищи сама» и продолжили бездельничать. Так ещё и полили грязью за спиной со словами: «Самой лишь бы не искать и нас с места дёрнуть». Ало, это ваша работа или вы постоять и попилить ногти пришли? Если хотите ногтями заниматься, то будьте добры идти работать в маникюрный салон. Хотя нет, кто же вас с таким гнилым поведением возьмёт работать в маникюрную сферу? Первый и последний раз тут побывала. Что удивительно,на кассе работает очент приятная девушка☺️
m m
Самый лучший магазин канцелярских товаров ! Удовлетворена качеством и ассортиментом товара😍 все очень понравилось. Каждый год закупаемся именно тут!😍 и сотрудники магазина хорошо выполняют свою работу! 😍
Жанара Давлетьярова
Какой прекрасный персонал! Ассортимент хороший. Нашла всё что было нужно. Продавец-консультант провёл по нужным рядам, таким образом я съэкономила массу времени так как магазин огромный. Спасибо Абди!
Таисия …
На такой большой магазин работают только 2 человека. Консультантов в зале нет . Помогают не хотя .
Мистик Хонг
Пришел забрать заказ с каспи постомата. Закрыто, придётся перезаказывать...
В момент пика подготовки к школьному сезону, из 5 касс работают всего 2 и километровые пробки на них