Проспект Абылай хана, 18 · проспект Райымбека, 149
050016/A20C0X6
В здании
Службы
Kunsulu Yerkinbek
Қызмет көрсетуімен тамақтарының дәмі өте керемет! Алуаға рахмет🫶🏻
мое основание Бог. olga
УЖАСНО ОТНОСЯТСЯ К КЛИЕНТАМ!!!!!!НОЛЬ УВАЖЕНИЯ,ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. КАК ПАПАЛО ДЕЛАЮТ И ПРОСЯТ ОТЗЫВ ХОРОШИЙ. ОООООООООООЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН. ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ МЕСТ .ГДЕ ВАС БУДУТ ЦЕНИТЬ ЗА ВАШ ВЫБОР .
Torixwg .
Официант Али молодец все быстро,классно
BT
Balausa Tattibek
Офицант Шыңғысхан бізге көрсеткенқызметіңізге рахмет
ЖУ
Жанас Уналбай
Здраствуйте всем сегодня быль шашлычный кафе Шипудим все вкусно ❤️ спасибо . Особенно шашлыки хорошие.Отдельный респект 👍 официантам особенно Официантам Жанас и Чингизу . Все классно 😁
MN
Maks Navin
Классное место очень вкусный шашлык! Том Young вообще превосходный жареные креветки в соусе с чесноком огонь 🔥
Были вчера у вас в гостях Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень, гастрономии и сервису. Огромное спасибо Официанту Жанасу . С наилучшими пожеланиями, очарованные
КД
Константин Душкин
Все очень понравилось. Обслуживал официант Адлет, замечательно 10 из 5. Поощряю! Особенно понравилось общение. Супер
Dil'raba
Мыло в уборной офигенно пахнет, обслуживание и кухня пити из пити 😍😍😍😍
Wld W
Адиль просто лапочка ! Будете тут, просите чтобы он вас обслуживал. Возвращаемся к нему 🩷
꧁ almaz꧂ ꧁amangeldi꧂
Были в этом заведении, нас обслуживал официант Әділет — просто молодец! Шашлык оказался отменный: сочный, ароматный, прожарен идеально, прямо тает во рту. Чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Әділету и всей команде за такой замечательный вечер!
balzhan kapezovaa
Очень понравилось! Шашлык был невероятно вкусный — сочный, ароматный, всё как надо. Обслуживание тоже на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Обязательно вернёмся ещё!
Н. М.
Крутое заведение вкусно
ИП
Ирина Прилепко
Спасибо Офицанту Мадияру
MK
Mukhtar Kaldar
Вкусная еда и быстрая доставка еды рекомендую 🔥
Серик Актанов
Обслуживание 0 спят официанты ходят как сонные наверное от жары
Дайана Марат
Спасибо официанту Адиль очень профисионально и вежливо обслужил остались очень довольны ❤️🥰
zhami11a 🐈⬛
Доброго времени суток! Посетили ваше заведение, заказывали шашлык, и были приятно удивлены обслуживанием. Официант Адиль был невероятно вежлив, внимателен и профессионален. Все наши просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Благодаря его подходу ужин стал еще приятнее. Большое спасибо за такую отличную команду, обязательно вернемся снова!
Альмира Авакова
Официант Адиль прям супер в обслуживании и очень клиентоориентирован, спасибо🫶🏻
bayansulu82 .
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне, официантка- Дария молодец! Рекомендую🔥🔥
chaeser85755
Всех приветствую. Не умею красиво писать, но люблю вкусно поесть. 1000процентов рекомендую это заведение, шашлыки огонь, обстановка супер, официанты красавцы. Ещё раз повторюсь кухня на наивысшим уровне и цена. Тот случай когда цена соответствует качеству и даже более. Отдельная просьба откройте такой же в Караганде, пожалуйста. Кафе Шипудим
СР
Салтанат Ратаева
Самое лучшее заведение в Алматы для меня! I love просто))) картофель фри божественный, хрустящий, порция добротная просто вау. Шашлыки - это отдельное искусство! Кто хочет советский давно забытый вкус? Тогда Вам в это заведение;)) 😍😍😍😍
Алла Лихтенштейн
Замечательное место! Прекрасный администратор Гульмира, официант Адиль - молодец! Комфортно, вкусно, уютно!
Темирлан Жаксылыков
Бугин келгем Оте Жаксы жер особенно Официанты вежливый Даулет . Очень хорошая обслуживает мне все понравилось сервис на высшем уровне рекомендую всем посетить это место 👍👍👍👍
Назым Мухамедрахимова
Өте керемет жайлы, әдемі, тыныш жер. Жылдам әрі сыпайы қызмет көрсетілді. Тағамдары: шашлык, алтай шайы өте дәмді болды. Қатты ұнады. Бірақ счет есептеген кезде біз тапсырыс бермеген тағы бір тағам қосып алып келіпті. Басқасының барлығы ұнады. ❤️❤️❤️
Л🎈
Л 🎈
Очень хорошое обслуживание
Батыржан Ахатов
Очень хороший сервис, внимательный персонал, куня на 5 из 5. Приятная атмосфера и очень приятный комплимент от заведения, наелся в удовольствие!!!
. .
кафе шипудим , официанты Маржан И Арслан очень хорошо обслуживают, очень вкусно и очень быстрое обслуживание, ждать пришлось недолго 💓
Damir M
Спасибо было очень вкусно спасибо вам поваром и поварихам белисимо👍👍👍👍
Акниет Сейтжанова
Обслуживание Улболсын Жаңа ғана осы жерде болдым👍🏻 Барлығы дәмді прям👍🏻
Erzhan .
Димон Ерема екеуі күшті амандасып ойнайды екен, молодцы жігіттер! Бәрі дәмді болды! Гульмираға 1лям премия бере салыңыз. Давайте жігіттер!!!
Айнур Молдабекова
Все очень вкусно как всегда! Особенный рахмет официанту Арслану за аккуратность.
НГ
Нн Г
Шашлыки очень очень вкусно. Поваром респект🔥 официант Ера профессионал своего дела дайте ему премию 😉
ГХ
Гульмира Хожаева
Классное кафе очень вкусно готовят всем рекомендую
ZK
Zhanat Kairatuly
Очень вкусно))))* Обслуживания на высшем уровне))))* Кристине огромное спасибо)*
Маржан Мангибаева
Очень понравилось место. Уютно, спокойно, красиво.
Алтынай )
Очень вкусная кухня👍🏻вежливый персонал. Всем советую Приходите.
Молдир Бекмурат
Жайлы жер😍 Ыстық күнде салқындауға ыңғайлы жер❣️келуге кеңес беремін✅ Қызмет көрсету💯
VA
Venera Assanova
Приятное чистое семейное кафе. Цены приемлемые, персонал вежливый. Официант Балжан очень приятная девушка.
Айнаш Баймухамбетова
Не входят в положение человека,не могла найти уборную,сама в положении так мне сказали что только для посетителей разрешено Чтобы зайти так как уже не могла терпеть,сказала что я сделаю заказ,и после этого меня пустили
Бота Кулькашева
Уютное кафе, вежливое обслуживание, вкусная кухня. Особенно хочу отметить салат "Лян баян чайзы" попробуйте не пожалеете. И конечно ж мой любимый чай ташкентский
Наталья М
Очень уютное кафе, часто заезжаем с семьей. Самое главное все вкусно очень, манты, куриное филе в сметанном соусе обалденное, Лагманы вкусные все, их тут большой выбор, и десерты, в общем сколько приезжаем, всегда всё свежее и вкусное, прям советую зайти и попробовать кухню, ну и интерьер тут классный 😌