Улица Баишева, 3а
Увольте охрану , Очень груби
Danatelo Don
Охранник грубый
Айгерим Хален
На зданию нет претензий, но охранник вообще странный какой-то, очень грубый человек.
Ольга Бурлакова
Непонятные отзывы пишут пользователи. Так как это бизнес-центр, компаний много, почему то пишут общий комент про здание😅 Я с 3 этажа, prizma body-art. Мы интернет магазин, мне очень нравится расположение данного БЦ, здесь всегда чисто, вокруг всегда подметено, нет мусора! Здание аккуратное снаружи и внутри, аренда приемлемая, администрация всегда идёт на уступки. Никаких проблем. Пишу как арендатор офиса, поэтому кто хочет себе снять офис, классное место, советую! Пожалуйста, кто пишет отзывы, указывайте магазин/компанию или кабинет, чтобы потенциальные клиенты знали и не попадались на мошенников.
АЖ
Акмор Жолтаева
Заказала через онлайн-магазин, сама звонила и уточняла есть ли телефон, которую я заказала, но мне продавец пообещал вот сегодня и завтра утром аак поступят товары сама вам позвоню или напишу. Но, следующий день так и позвонила сама , сказали, вот всё почти готово и всё их нет на 10 часов. Писала и звонила 100 раз. Я не думаю, что это нормальный онлайн-магазин, они все какие-то безответственные, продавец очень грубый, только умеют обещать. Вообще не рекомендую этот магазин.
Di Alikhanov
Не устраивайтесь на этот бизнес центр.Приходили сюда по работе пригласили а наткнулись на мошенников, плохие и неприветливые сотрудники работает, работают одни обманщики и мошен*ики, люди будьте осторожны не ведитесь, особенно если позвонять вам.
爱丽 蓝
Проходила здесь с бабушкой диагностику всего тела. Быстро,результативно и главное безопасно.
qu risha
………………..круто
G 🍀
Классный вид в горы, удобно и рядом практически Арбат и зелёный базар.
Дария Беловецкая
Хорошие сотрудники работают, приветливые. Удобное расположения, рядом автобусные остановки.
BS
Balzhan Sapargaliyeva
Опытные и приятные мастера, все чисто, красиво, а главное результат после 2й процедуры!
МН
Маржан Нурмаханова
Удобное расположение, лучшая студия в Алматы!
Анастасия Кучукова
Отличная студия!!! Очень уютно и комфортно!!! Все мастера профессионалы своего дела. Абсолютно безболезненная процедура, рекомендую всем данную студию, не пожалеете!!!
Serik Mahambetov
удобное расположение быстро нашёл 👍