Улица Спасская, 68а
Службы
1.9
N
Nurasyl
Работает один человек по имени Ерасыл он вообще не работает все время тт смотрит и ему плевать на сотрудников и он плохой работник он даже не отвечает на зобщени
Н
Надежда
Зарплата маленькая в дневной смене ужасное начальство грубое людей за людей не считают платят не вовремя радовало только одно в научной смене начальница 👍спасибо вам Мария только из за вас продержалась так долго
ГБ
Графиня Бариновна
Ужасное место советую не идти,токсичный коллектив,работу не оплачивают, только потрачено время и нервы,сами ничего не делают и другим работать не дают,и ещё химия вредная ,за вредность и безопасность ТБ никто не отвечает,
Toksan Togyz
Не повторяйте мою ошибку. Производство химии это уже риск, а тут ещё и зарплаты вовремя не платят. Жаловаться бесполезно никто ничего не решает. Ужас😏😏
AB
Asshjjjk Bjjkkk
Өте нашар жер. Жұмысқа шақырса бармауға кеңес беремін. Істететін жұмысты істетіп алып ақшаңызды бермейді.Еще ақшаңызды бермеудің амалын жасап жұмыстан шығарып жібереді без причин..Жұмыс орны да өте нашар.🤮 Жұмысшыларға салғырт қарайды. Еңбек қауіпсіздігі сақталмаған
Ariess .
Ужасное место! Деньги задерживают, потом увольняют без объяснений. Сотрудников не уважают вообще. Никому не советую здесь работать!
Гена Ким
Мерское, грязное место с опасной химией а начальству абсолютно плевать на своих сотрудников и их здоровье, даже зарплату вовремя не дают не то что какую-то элементарную защиту.
Галина Гейм
Прекрасный завод,работают добрые люди,хорошое начальство,спасибо вам 😘😘😘