Улица Жамбыла, 130а
Службы
4.3
PP
Persian Pers
Отличный хостел Очень вежливые администраторы особая им благодарность Расул и Сатурин. Чистый опрятный хостел имеется все для комфортного проживания и время провождения.
КС
Катя Стриж
Здравствуйте! С детьми вы берете
Абылхайыр Мусатаев
Хостел хороший, мне лично понравилось. Планирую чаще посещать! Всем добра:)
СТ
Сауле Турсынтайкызы
Отличный хостел, просторный,и люди тоже дружные,по вечерам в игры играют, плейстейшн бесплатный, порядок везде и чисто, советую
Мирас Сагимуратов
Отличный хостел всегда чисто и уютно. Жители дружные, админы хорошие. Есть возможность припарковать машину.
Фанат Спорта
Интернет всё ещё 👎 плохой медленный или исправили? Поменяли провайдер на более мощный и новый?
Нурдидар Мажит
Очень классный персонал. Советую всем именно этот хостел
Айдос Абзал
Отличный Hostel мне понравилось 👍🏻
Татьяна Титишева
Очень большой и красивый хостел, приветливый и дружелюбный персонал
VV
Vip Vipov